
Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
14
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g cioccolato, 250 g burro 240 g zucchero 7 uova un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero,20 sec.vel 7.
Mettere da parte lo zucchero.tritare il cioccolato 5 sec.vel7.
unire burro e zucchero 6 min.60° vel.3
aggiungere le uova, farina, il sale 30 sec. ve.l 4
suddividere il composto negli stampini inburrati in precedenza.
inserirli nel frizer per un oretta
cuocere in forno per 15 minuti a 200°
servire subito, capovolgendo lo stampino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
io ho fatto quellas del libro base ma zero non mi è venuto
a te è venuto bene?
ricetta molto invitante...ma quanto farina bisogna mettere? ed il cioccolato al latte o fondente?
grazie.