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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
0 litro/litri
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2013
modificata: 14-12-2013

Ingredienti

per l'impasto

  • 250 l vino moscato, vino moscato della migliore qualità
  • 250 grammi olio vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 Buccia arancia
  • 1 pacchetto farina per dolci 00
  • 1 barattolo miele di mille fiori

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    turdilli
  1. Inserire nel Boccale l'olio, il vino, la cannella e la buccia d'arancia, vel. Soft

     5 minuti, 100°. Far raffreddare il composto, la temperatura deve scendere a 60° (s'illumina il led) e con le lame in movimento, vel. Soft

    aggiungere poco per volta il Kg. di farina e continuare ad impastare per 4 minuti. Togliere il composto dal Boccale e porlo su una spianatoia, formare dei bastoncini e tagliarli che abbiano una misuar poco più di 5 cm. poi passarli su i rebbi di una forchetta e friggerli ad una temperatura di 170°. Man mano che sono cotti porli su una carta assorbente e poi tuffarli nel miele che va riscaldato in un tegame capiente con l'aggiunta di qualche cucchiaio d'acqua. Sistemarli su un piatto da portata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TURDILLI

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