thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2013
modificata: 15-03-2013

Ingredienti

uova di cioccolato

  • 500 g cioccolato fondente
  • cioccolato bianco q.b.
  • glassa reale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    uova di cioccolato
  1. Tritare il cioccolato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec. vel.7/8

    Far sciogliere il cioccolato tritato 10 min. 50° vel. 2.

    Spenellare le forme con il cioccolato e lasciare indurire (in frigorifero) e ripetere l'operazione per 4 volte.

    Sigillare a 2 a 2 le forme delle uova spenellandone i bordi con altro cioccolato caldo.

    Decorare a piacere con pasta di zucchero o ciccolato di altro colore

Consiglio

Usare stampini in silicone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

uova di cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?