- Bimby ® TM 31
Ingredienti
uova di cioccolato
- 500 g cioccolato fondente
- cioccolato bianco q.b.
- glassa reale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato nel "coperchio chiuso" 20 sec. vel.7/8
Far sciogliere il cioccolato tritato 10 min. 50° vel. 2.
Spenellare le forme con il cioccolato e lasciare indurire (in frigorifero) e ripetere l'operazione per 4 volte.
Sigillare a 2 a 2 le forme delle uova spenellandone i bordi con altro cioccolato caldo.
Decorare a piacere con pasta di zucchero o ciccolato di altro colore
uova di cioccolato
Consiglio
Usare stampini in silicone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?