La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1
  • 1/2 litro di panna da montare
  • 120 gr di zucchero
  • 3 albumi
  • nutella o cioccolato liquido
  • granella di nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. posizionare la farfalla e montare gli albumi a vel3, quando è quasi montata aggiungere lo zucchero poco alla volta quando è bella lucida e soda toglietela dal boccale. Montate la panna fredda sempre a vel 3 con la farfalla fino a che è soda e fermate subito le lame , altrimenti diventa burro. Amalgamare in una terrina i 2 composti, panna e meringa.In un contenitore tipo plum cake adagiate uno strato di pellicola trasparentee metteteci sopra uno strato di questo composto, poi sopra mettete a piacere della nutella o del cioccolato fuso, poi raffreddato e fatto a scaglie, e della granella di nocciole, poi ancora un altro strato di panna-meringa , altro strato di nutella o cioccolato a scaglie e poi nocciole, e si finisce con uno strato di panna-meringa.mettere in freezer per qualche ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

viennetta al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 29. marzo 2014 - 15:22

    Scusate ma quanta panna ci vuole? Un litro e mezzo?


    Milena

  • 2. ottobre 2013 - 13:19

    aiutoooooooooooo gli albumi sono lucidi ma non compattissimiiii (quindi non a neve fermissima) va bene lo stessooo.. aiutoooooooooooooooooooooo

  • 2. ottobre 2013 - 13:19

    aiutoooooooooooo gli albumi sono lucidi ma non compattissimiiii (quindi non a neve fermissima) va bene lo stessooo.. aiutoooooooooooooooooooooo

  • 8. maggio 2012 - 15:05

    Party Party Salvata. Party Party


    Adanna

  • 8. maggio 2012 - 15:04
    5.0

    DAVVERO OTTIMA...ECCOLA QUA:

    L'HO FATTA CON AMARETTI E CIOCCOLATO AGGIUNGENDOCI  DEL CACAO AL COMPOSTO IN MEZZO......BUONA BUONA BUONA....E VELOCE!!!


    Chicca87 velocità soft"velocità soft"

  • 27. settembre 2011 - 17:18

    veramente un'ottima ricetta ecco il risultato

  • 23. agosto 2010 - 14:32

    Io ho farcito i vari strati con scaglie di cioccolato fondente e amaretti sbriciolati grossolanamente.       è un dolce davvero buonissimo.      Brava Franca.


    Piera


     


     

  • 18. luglio 2010 - 17:07
    5.0

    tmrc_emoticons.)  ricetta semplicemente magnifica..l'ho modificata leggermente facendo lo strato con biscotti sbriciolati con il cioccolato sbriciolato e un filo di nutella al centro...viva le calorie!!!!!!!!


    ciccic

  • 11. luglio 2010 - 23:13
    5.0

    Ma che bella ricetta! L'ho preparata x oggi, squisita! Io ho fatto uno strato di crema gianduja (l:b) che avevo già pronta e un altro di cioccolato fondente grattugiato (sempre con la granella di nocciole). Il cioccolato non l'ho fatto fondere, perché avevo poco tempo a disposizione. Qual è la differenza con quello prima fuso?

  • 1. luglio 2010 - 13:28

    l'altra..volta..non..l'avevo..letta..pensavo..fosse..lunga..la..


    preparazione,,invece..è..interessante...brava,,vedrò..se..oggi..posso..farla