Ingredienti
- 1
- 1/2 litro di panna da montare
- 120 gr di zucchero
- 3 albumi
- nutella o cioccolato liquido
- granella di nocciole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
posizionare la farfalla e montare gli albumi a vel3, quando è quasi montata aggiungere lo zucchero poco alla volta quando è bella lucida e soda toglietela dal boccale. Montate la panna fredda sempre a vel 3 con la farfalla fino a che è soda e fermate subito le lame , altrimenti diventa burro. Amalgamare in una terrina i 2 composti, panna e meringa.In un contenitore tipo plum cake adagiate uno strato di pellicola trasparentee metteteci sopra uno strato di questo composto, poi sopra mettete a piacere della nutella o del cioccolato fuso, poi raffreddato e fatto a scaglie, e della granella di nocciole, poi ancora un altro strato di panna-meringa , altro strato di nutella o cioccolato a scaglie e poi nocciole, e si finisce con uno strato di panna-meringa.mettere in freezer per qualche ora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate ma quanta panna ci vuole? Un litro e mezzo?
Milena
aiutoooooooooooo gli albumi sono lucidi ma non compattissimiiii (quindi non a neve fermissima) va bene lo stessooo.. aiutoooooooooooooooooooooo
aiutoooooooooooo gli albumi sono lucidi ma non compattissimiiii (quindi non a neve fermissima) va bene lo stessooo.. aiutoooooooooooooooooooooo
Salvata.
Adanna
DAVVERO OTTIMA...ECCOLA QUA:
L'HO FATTA CON AMARETTI E CIOCCOLATO AGGIUNGENDOCI DEL CACAO AL COMPOSTO IN MEZZO......BUONA BUONA BUONA....E VELOCE!!!
Chicca87 "velocità soft"
veramente un'ottima ricetta ecco il risultato
Io ho farcito i vari strati con scaglie di cioccolato fondente e amaretti sbriciolati grossolanamente. è un dolce davvero buonissimo. Brava Franca.
Piera
ricetta semplicemente magnifica..l'ho modificata leggermente facendo lo strato con biscotti sbriciolati con il cioccolato sbriciolato e un filo di nutella al centro...viva le calorie!!!!!!!!
ciccic
Ma che bella ricetta! L'ho preparata x oggi, squisita! Io ho fatto uno strato di crema gianduja (l:b) che avevo già pronta e un altro di cioccolato fondente grattugiato (sempre con la granella di nocciole). Il cioccolato non l'ho fatto fondere, perché avevo poco tempo a disposizione. Qual è la differenza con quello prima fuso?
l'altra..volta..non..l'avevo..letta..pensavo..fosse..lunga..la..
preparazione,,invece..è..interessante...brava,,vedrò..se..oggi..posso..farla
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