thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-12-2013
modificata: 31-12-2013

Ingredienti

per il ripieno

  • 500 grammi ricotta fresca
  • 200 grammi zucchero
  • 30 grammi liquore Strega
  • 50 grammi gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    zuccotto
  1. preparare il pan di spagna come da libro base e cuocerlo nella teglia a forma di cupola.

    lasciarlo raffreddare completamente.

    nel frattempo preparare il ripieno: riccotta, zucchero, strega e gocce di cioccolato 1 min. vel. 2

    mettere da parte il composto.

    svuotare il pan di spagna dalla parte sottostante e bagnarlo con il liquore strega. farcirlo con la ricotta. chiudere con il resto del pan di spagna e bagnare di nuovo. mettere in frigo per due  ore.

    decorare a piacere con pasta di zucchero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuccotto di Natale

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?