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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. Savoiardi
  • 2 misurini Farina
  • 1 lt. Latte
  • 4 tuorli
  • 100 gr. Cacao amaro in polvere
  • 230 gr. Zucchero
  • 2 misurini Rhum
  • 2 misurini Alkermes
  • 2 fogli Colla Pesce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. 
    Inserisci nel boccale 1/2 lt di latte, 1 misurino di farina, i tuorli e 100 gr. di zucchero. 6 Min. 80° Vel. 4
    Unisci un foglio di colla di pesce ben strizzato. 1 Min. 80° Vel. 4 e metti da parte. 
    Senza lavare il boccale inserisci il restante latte, il restante zucchero, la restante farina e il cacao. 6 Min. 80° Vel. 4
    Aggiungi l’altro foglio di colla di pesce ben strizzato. 1 Min. 80° Vel. 4
    Fodera uno stampo da budino con i savoiardi, inzuppali nell’alkermes e nel rhum, alternando i colori.
    Distribuisci sui savoiardi uno strato di crema gialla, disponi nuovamente uno strato di savoiardi inzuppati e uno strato di crema cacao e continua assicurandoti che l’ultimo strato sia di savoiardi. 
    Lascia riposare in frigorifero almeno 24 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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zuppa inglese

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Commenti

  • 25. luglio 2012 - 19:53

    la crema al cioccolato è ottima ma troppo liquida, se metto solo 2 tuorli nella crema pasticcera e 2 tuorli in quella al cacao che ne pensi??

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