Forum Fotografiamo anche le nostre cene speciali!
Volevo condividere con tutti voi questo risultato, che per me è veramente un traguardo, da quando in casa c'è il bimby è tornato l'amore per la cucina... ecco il mio uovo rocher...anche se non c'è un post del noccio lato simile ma la procedura è uguale per tutte le uova di Pasqua, non pubblico in rispetto delle netiquette e regole!È stata una faticaccia ma c'è l'ho fatta, uovo rocher....buona Pasqua a tutti
ma che brava che sei stata,complimenti e tanti auguri
La tua creazione è bellissima . mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!! Bravissima
Grazie cary!!! ☺️☺️☺️
La tua creazione è bellissima . mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!! Bravissima
Grazie mille pituffa!! Il bimby è una meraviglia e ancor di più i vostri consigli Che permettono di realizzare delle magnifiche bontà
Volevo condividere con tutti voi questo risultato, che per me è veramente un traguardo, da quando in casa c'è il bimby è tornato l'amore per la cucina... ecco il mio uovo rocher...anche se non c'è un post del noccio lato simile ma la procedura è uguale per tutte le uova di Pasqua, non pubblico in rispetto delle netiquette e regole!È stata una faticaccia ma c'è l'ho fatta, uovo rocher....buona Pasqua a tutti
Complimenti! Molto bello e sicuramente anche buono!
Buona Pasqua anche a te!
Volevo condividere con tutti voi questo risultato, che per me è veramente un traguardo, da quando in casa c'è il bimby è tornato l'amore per la cucina... ecco il mio uovo rocher...anche se non c'è un post del noccio lato simile ma la procedura è uguale per tutte le uova di Pasqua, non pubblico in rispetto delle netiquette e regole!È stata una faticaccia ma c'è l'ho fatta, uovo rocher....buona Pasqua a tutti
Una volta era molto più semplice e veloce pubblicare una ricetta. Io, sinceramente non ho mai voglia di farlo perchè m'innervosisco, lo trovo una inutile perdita di tempo. Poi con tutte le ricette pubblicate c'è anche la possibilità di farne un doppione anche senza volerlo. Poi mi dà abbastanza fastidio veder ricette su ricette scopiazzate malamente o addirittura copiate dal libro base magari cambiando una sciocchezza. Credo che tutti noi cambiamo un po' le ricette a nostro gusto o per problemi nel non aver o non poter usare certi ingredienti. Ricette senza dosi degli ingredienti o addirittura senza l'uso del Bimby. E poi...meglio che me ne stò zitta!
Silviame ha ragione quando dice che il sito delude....
Io dico che il sito
langue e nessuno fa nulla...
Non ci sono piu iniziative...le ricette pubblicate spesso hanno qualcosa che non va ...altre volte passano inosservate e sono soffocate dai lamenti
Non c è più confronto ...non trovi le amiche collegate
Il team dice che le iscrizioni aumentano e quindi tutto ok....x me si è perso qualcosa e un sito strapieno di iscritti spesso fantasma o poco attivi o in cerca di aiuto che non trovano piu non è x nulla ok
Ma evidentemente all azienda va bene così...
Io stessa ho molte ricette non pubblicate e non dipende tanto dal tempo quanto da un certo non so che è venuto meno....ma non si sa mai...non perdiamo le dperanze
Grazie per aver risposto al mio messaggio.....rimango però del parere che il vostro era o sia ancora un bel gruppo di bimbyne appassionate della cucina e da questo topic potrebbero uscire grandi cose.
per quanto riguarda la gestione del ricettario non saprei che dire perchè sono ancora nuova.
buona domenica a tutte, a presto
Salve a tutte le signore di questo topic.... mi chiedevo che fine avete fatto? Le vostre foto, i suggerimenti che date, le liste di alcuni Menü per feste o cene importanti......Siete di grande aiuto per principianti come me....sarebbe bello se potreste riprendere a pubblicare ricette, foto, suggerimenti. Spero leggiate questo messaggio...buona giornata
Ciao pati e grazie del tuo bel messaggio
Per quanto mi riguarda, purtroppo sono ormai pochissimo presente per mancanza di tempo, mi collego ogni tanto, pubblico qualche ricetta ogni tanto (e ne tengo parecchie nelle bozze, a mio solo uso), ma non sono più attiva come tempo fa.
Confesso però che sono poco attiva anche perchè sono parecchio delusa da come è stato gestito l'anno scorso e continua ad essere gestito il sito, specie il ricettario, che ormai è un guazzabuglio di ricette doppie triple quadruple e oltre. E questo mi dispiace sinceramente.
Buona giornata e buona cucina :-)
Salve a tutte le signore di questo topic.... mi chiedevo che fine avete fatto? Le vostre foto, i suggerimenti che date, le liste di alcuni Menü per feste o cene importanti......Siete di grande aiuto per principianti come me....sarebbe bello se potreste riprendere a pubblicare ricette, foto, suggerimenti. Spero leggiate questo messaggio...buona giornata
io sono senza parole, che meraviglia!
Wow Danila, sei una grande bravissima............e forte il riso basmati
E DOPO LE FESTE UN BEL RISO BASMATI CON LE VERDURE
SCUSATE MA IL PIATTO E' FOTOGRAFATO AL CONTRARIO MA NON RIESCO A GIRARLO
CANNELLONI CON PASTA AL CACAO RIPIENI DI RICOTTA E MELANZANE CONDITI CON POMODORINI E BASILICO SU UN LETTO DI BURRATA
PANETTONE CON CESTINI DI CROCCANTE E MASCARPONE
CORONA DI PURE CON COTECHINO E AL CENTRO LENTICCHIE
QUESTA E LA TAVOLA DEL GIORNO DI NATALE
brava!
ottima proposta
aggiugi il link delle ricette .
complimenti per il menù realizzato
Peccato che non sia riuscita a fotografare anche i piatti, chissà che bontà!
ih ih, me la sono fatta, me la sono fatta
Il 27 e 28 si andava abbastanza bene, il 30 e il 31 c'era un super affollamento, mai vista così tanta gente (a Lusia e San Pellegrino, volevamo andare a Campitello ma dopo 40 minuti fermi in coda ancora a 5 km dalla funivia, abbiamo rinunciato, girato la macchina e siamo andati al San Pellegrino)
Nei prossimi weekend dovrebbe essere decisamente meglio
Grazie cara, buona serata
Ah ah, se fosse qui ti risponderebbe mio marito :D
Mah, forse l'adrenalina finchè sono in ballo......... ........poi però crollo alla sera come una pera fosse per me andrei a letto alle 21
Dal 26 mi c'è voluta una settimana di dormite di quasi 10 ore a notte per riprendermi ih ih ih
Il giusto riposo del guerriero, ehm guerriera!!!
Ma non mi dire che non ti sei fatta neanche una sciatina!?!
Ah ah, se fosse qui ti risponderebbe mio marito :D
Mah, forse l'adrenalina finchè sono in ballo......... ........poi però crollo alla sera come una pera fosse per me andrei a letto alle 21
Dal 26 mi c'è voluta una settimana di dormite di quasi 10 ore a notte per riprendermi ih ih ih
Grazie Mary, è stata una gran lavorata e mi ci sono voluti parecchi giorni per riprendermi....non ho più l'età ah ah ah :D
Eh, eravamo in 9 adulti e 1 bimbo e non è andata male, sono abituata a pranzi/cene con 10-11 persone..........faticoso, ma fattibile, se sono di più però entro in difficoltà.....
Riesci sempre a meravigliarmi! Sei un mito
Ma dove la trovi sempre tutta questa energia?
Grazie Mary, è stata una gran lavorata e mi ci sono voluti parecchi giorni per riprendermi....non ho più l'età ah ah ah :D
Eh, eravamo in 9 adulti e 1 bimbo e non è andata male, sono abituata a pranzi/cene con 10-11 persone..........faticoso, ma fattibile, se sono di più però entro in difficoltà.....
Sei bravissima! Spero di riuscire a fare tanto..un giorno...! Prima o poi!!! Ed essere come la mia mamma...1 ospite o 30..per lei non fa differenza!! Mitica!!
Il menù era questo. I formaggi sono stati "saltati" perchè erano già tutti sazi..........
Antipasti
Bigné salati – Crostini con Patè di fegato
Barchetta con fichi e prosciutto crudo
Cotechino su crema di lenticchie
Crema di cannellini con gamberi
(tutto questo in misura finger food)
Primi
Crema di lattuga e menta
Risotto con gamberi e scorze di limone caramellate
(anche questo in porzioni piccole)
Secondo
Arista all’arancia
Pinzimonio alla mela
Selezione di formaggi, marmellate e miele
Dessert
Sorbetto alla mela su composta di mele e pinoli
Caffè con biscotti all’arancia e cannella
L'arista è l'unica cosa che ha fatto mio marito, e l'ha cotta troppo quindi purtroppo era un po' secca
Il resto era tutto buono ed è stato molto apprezzato, l'unica cosa che cambierei è la crema di cannellini, che non mi è piaciuta molto, sicuramente l'abbinamento è interessante ma la crema va in qualche modo modificata.
Con mia grande sorpresa i fichi in aceto balsamico e cannella che ho messo via a settembre sono stati un supersuccesso e sono piaciuti tantissimo anche a mia figlia e a mio marito, tant'è che nei giorni successivi hanno voluto mangiare altre tartine fatte con i fichi e il prosciutto
Buon Anno
Questa era la mia tavola del giorno di Natale
Purtroppo avendo moltissime cose da fare, non sono riuscita a fare nemmeno una foto dei tanti piatti sfiziosi che ho preparato per il pranzo
Sarà per la prossima volta!
Che menu hai preparato?
Buon Anno
Questa era la mia tavola del giorno di Natale
Purtroppo avendo moltissime cose da fare, non sono riuscita a fare nemmeno una foto dei tanti piatti sfiziosi che ho preparato per il pranzo
Sarà per la prossima volta!
Sono semi di sesamo.....ne vado matta li uso sempre
Sembra proprio buono, ma cosa sono quei puntini sulla pasta?
ECCOLO QUA !!!!!
Rotolo alla ricotta e melanzane
[/quo
che bella idea,,,io di solito mi piace fotografare i miei piatti prima di essereinfornati e dopo.....
Bravi...bravi ...braviii
Mamma che deliziaaaaaaa!
Ed infine non poteva mancare la paella, rigorosamente fatta sul fuoco nella padella apposita!
Qui invece ci sono altre tapas con formaggio cremoso e acciughe e quadrotti di frittata ai porri.
Ciao a tutte, spulciando tra le foto ho trovato queste, di una cena "spagnola" a base to tapas e paella che ho fatto a dicembre 2010, non avevo ancora il bimby, ma se l'avessi avuto alcune preparazioni sarebbero state più veloci
Le posto ugualmente perchè possono essere di ispirazione, forse :D
Tapas con gamberi in salsa rosa, con polpa di granchio in maionese, con uova sbattute e pancetta, vol au vent con prosciutto funghi e formaggio.
Dove scrivi, in alto c'é una striscia con una serie di simboli, per inserire una foto devi premere il quinto simbolo dove ci sono delle figure geometriche.
Complimenti mi piace l'idea!!!! In effetti ogni volta che si prepara un pietanza è un momento da immortalare!!!! Devo solo capire come mettere le foto in questa sezione
che bella idea! :D
Purtroppo le tue brioche con i gelati sono già andati, ma appena li rifaccio, fotograferò!
Ecco qua la raccolta di foto delle cene speciali...attendo i panini dolci di Rashida con il gelato e poi, appena avrò l'occasione, parteciperò a questa simpaticissima iniziativa! Brava Luminosa! Ciao Marta
Devo lavorare un po' sulla forma, ma sono ottimi!
che brava!!!!!!!!!!!!!!!
Insalatina leggera di tonno, carote, zucchine e mozzarella su pane tostato.
Grazie ragazze!