Forum Grattugiare il parmigiano
anche a me se lo grattuggio appena aperta la confezione sottovuoto...se invece la apro il giorno prima non ho problemi
Hai ragione, siccome è anche un problema di umidità!
anche a me se lo grattuggio appena aperta la confezione sottovuoto...se invece la apro il giorno prima non ho problemi
A me è capitato alcune volte, ma era dovuto al tipo di Parmigiano. Lo compro sempre stagionato, ma dipende dalla marca.
...non credo perchè mi capita anche con una forma che pochi giorni prima si era grattugiata alla perfezione. Comunque grazie per la risposta.
.... Mah.... Magari il team ti saprà aiutare....
...non credo perchè mi capita anche con una forma che pochi giorni prima si era grattugiata alla perfezione. Comunque grazie per la risposta.
Può essere che usi formaggio poco stagionato e quindi ancora un po morbido??
A volta mi capita che grattugiando il parmigiano, come da libro base, con lame in movimento a velocità nel TM 31 per 15 secondi, risulta una composto a grana grossa e se insisto con la stessa velocità tende a diventare quasi una crema. Qualcuno mi sa spiegarne il motivo?. Grazie e saluti