Forum LA RICETTA ASSOLUTAMENTE DA PROVARE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

62 risposte | Ultimo messaggio

Pasta e patate di anna88

Panini rosette con strutto di rosa47

Risotto speck e robiola di team bimby

Panbrioche nantarre di luisa2

Spianatine croccanti di lully

Torta bomba al cacao di palda

Ketchup di chya

Risotto alla zucca di walappa 

Tarallucci pugliesi di annamoraglia

Gateau di patate di millicina

Focaccia barese impasto con patate di giuliettaudine

Das


Parmigiana di melanzane Bimby dell utente Bobbina.


Ciabatta croccante..che ormai è diventato il pane di casa mia...torta alle creme di A. Moroni...antipasto piemontese...

Magat


Non vedo il link per visionar e la ricetta del pollo al curry


nutella , torta di mele ,  torta di carote e mandorle


nutella , torta di mele ,  torta di carote e mandorle


la vera focaccia di nonno beppe!!!!!!!!!!!!!! da genovese posso affermare che è veramente ottima!!!!!!!!!!!! un pò lungo come procedimento ma il risultato è STUPEFACENTE!!!!!!!

 

Cristina


con così tante idee...non resta che l'imbarazzo della scelta  Tongue

therry 


Una delle prime cose che ho preparato quando è arrivato il bimby è stato il treccione di panbrioche con speck e asiago del libro base. E' riuscito benissimo sin dalla prima volta, io che avevo sempre fatto a pugni con qualunque tipo di impasto riuscivo a realizzare una ricetta dove l'impasto era il protagonista della riuscita della ricetta stessa! E' diventato quindi il mio cavallo di battaglia anche perchè a casa ne vanno tutti matti!

Erminia


io vado matta per il polpettone in crosta lo faccio spesso....con qualche variante aggiungo sopra i semi di sesamoooo!!!! http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-e-polpette-crosta/672280

Lucia


Ciao Dony.........allora ti sei messa all'opera????????????? quali ricette hai provato??????

io sono sempre alla ricerca di ricette nuove...ma mai senza consultare tutte le bimbyne e i

loro PREZIOSI consigli!!!!!!!!!!!!!


Mamma mia io sono appena arrivata e da poko che ho il bimby ma voi qui mi farete impazzire tutte queste ricette io per il momento prendo appunti e faccio esperimenti tanti ke sto rifornendo i vicini pur di provare   Aw non ho ancora delle mie ricette ma come proverò a farne qualcuna vi ri contraccambio grazzzieeeee


Io ti consiglio i " cornetti ripieni by corrada" sono facilissimi buonissimi e fanno fare sempre un figurone!! Io li faccio spesso e nn mi deludono mai!! Bigsmile

Oppure x il salato  " i panini rosette con strutto" dell' utente rosa47 anke questi facilissimi,sofficissimi e stra buoni!!!

Das


io la nutella e la torta di carote e mandorle, sono le due cose che faccio  spesso

 


Ciao ragazze...è un pò che non scrivo perchè avevo problemi con internet...

Comunque nel frattempo ne ho fatte di ricette.........e devo dire che grazie a questo topic mi sono salvata..e

successivamente stampata molte ricette da voi suggerite..Poi man mano le ho fatte............e sono entusiasta.. 

si vede proprio che erano ricette collaudate e da voi consigliate..perchè il risultato è stato eccellente,

Ho fatto:

zeppole di san giuseppe di wlapappa (ottime) - torta di cioccolato fondente di nonna papera (strabuono e

strasoffice) - muffin al cioccolato morbidissimi del teambimby (buoniiiiiiiiiiii) - tris di riso basmati verdure e

involtini di iaia50 (spettacolo) - risotto alla crema di scampi - bocconcini di pollo cremosi al limone (stupendi)

- rollè campagnolo con patate di ammila (ottimo). Insomma sono entusiasta e mi piacerebbe tantissimo

se mi suggeriste altre ricette...perchè è davvero utile e bello fare delle ricette suggerite con entusiasmo.

Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Love  


Ricette da provare ... Quoto anch'io la ciambella della Simo insieme ai suoi pizzamuffins e ai Muffin alle verdure ... e tutti i dolci della Lully!!! 

Tongue Tongue Cooking  7 Cooking  7


Decisamente prova superata.......ricetta fantastica...tempi di cottura precisi...e risultato eccellente!!!

La carne è venuta buonissima..il riso anche se parboiled era perfettamente al dente come piace a noi...

COMPLIMENTI IAIA!!!!!!!!!!!!!


Crostata nutella e ricotta di lully

 

 


Ciao Iaia....

indovina un pò per questa sera sto preparando il tuo tris di riso verdure e involtini.... speriamo bene..

solo una cosa io anzichè il basmati ho il parboiled e quindi per i tempi di cottura come mi regolo e poi ho

solo paura che le fettine non vengono cotte a mò di gomma,,,,(perchè ho provato a fare gli involtini

del libro base ma non sono usciti granchè!!)

Aw


Cooking  7 senz'altro tacchino ripieno in salsa all'arancia di Rosa47! Un successo a Capodanno, con qualche variante gluten-free...

Ma con bimby tutto è buono Mixingbowl closed !

Io riesco a fare il mio pane croccante e senza retrogusto... :-) 

Letizietta


:D ho provato l'arrosto con l'arista di maiale ed è venuto davvero buono..............

Grazieeee


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciambella-al-latte-veloce-e-soffice/550073

Non so se l'hanno già messa questa!! cmq ti assicuro che per una colazione sana è il TOP!!

LL


1 ha scritto:

1 ha scritto:

mi puoi inserire il link o dirmi qual'è la ricetta  dell'arista arrosto..vado pazza per gli arrosti....grazie

Quella dei gamberi è della mia carissima concittadina Silvia, le sue ricette sono una garanzia..ecco il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/code-di-gamberoni-alla-salsa-di-soia-con-glassa-di-balsamico/671385

Per quanto riguarda l'arrosto l'ho fatto improvvisando...prima ho fatto un trito di carota, sedano e scalogno, ho aggointo un po' d'olio e ho fatto soffrigere a 100 gradi velocità 1 antiorario. Quindi ho posato sul gruppo coltelli l'arista e l'ho ricoperta di latte. L'ho cotta per 2 ore a 100 gradi (se il latte fuoriesce allora porta a 90 gradi) e ti assicuro che è stato un successo...dimenticavo ho sfumato anche con un po' di vino Smile

 

Ma grazie grazie grazie caraaaaaa  Love e bravissima per qs ricetta dell'arista, da provare  Wink

 

PS ah sì, anch'io ho dimenticato di dire il dado vegetale e di carne  Wink

 

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


da ligure propongo una buonissima focaccia adatta a mille occasioni: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8051/vera-focaccia-genovese-del-nonno-beppe.html#comment-319248 

e se vuoi provare un arrosto super ecco: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/arrosto-bimby-sperimentato-buonissimo/542855 nella descrizione non appare quantità latte che sono 3/400 gr


1 ha scritto:

1 ha scritto:

pasta e fagioli dal libro base   Tongue

anche mio marito va matto della pasta e fagioli.....prima di avere il bimby non l'avevo mai fatta  Wink

anche io, mai fatta prima!!! a casa piace a tutti...... la faccio anche per mia figlia nei vasetti sterilizzati, lei aggiunge la pasta e il parmigiano!!!

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

pasta e fagioli dal libro base   Tongue

anche mio marito va matto della pasta e fagioli.....prima di avere il bimby non l'avevo mai fatta  Wink

patty


pasta e fagioli dal libro base   Tongue

alekos Mixingbowl closed


confermo che senza dado vegetale non si resiste!!!! e poi besciamella creps purè e crema bimby tutto dal libro base!!!! per il resto mi piace variare e dato che ti piacciono gli arrosti prova quello coi funghi del libro base è ottimo io l'ho fatto anche coi carciofi Party

patty


Sugo alla Bolognese del libro base...sembra quello di mia suocera...e cmq se mio papà che è u pignolo ha detto che è buono...vuol dire che lo è davvero. Mio marito ne va pazzo e appena posso glielo faccio!!!

Love

La Vale combina disastri


scaloppine di pollo ai funghi..... bbbbonaaaaaa....!!!!!


1 ha scritto:

mi puoi inserire il link o dirmi qual'è la ricetta  dell'arista arrosto..vado pazza per gli arrosti....grazie

Quella dei gamberi è della mia carissima concittadina Silvia, le sue ricette sono una garanzia..ecco il link

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/code-di-gamberoni-alla-salsa-di-soia-con-glassa-di-balsamico/671385

Per quanto riguarda l'arrosto l'ho fatto improvvisando...prima ho fatto un trito di carota, sedano e scalogno, ho aggointo un po' d'olio e ho fatto soffrigere a 100 gradi velocità 1 antiorario. Quindi ho posato sul gruppo coltelli l'arista e l'ho ricoperta di latte. L'ho cotta per 2 ore a 100 gradi (se il latte fuoriesce allora porta a 90 gradi) e ti assicuro che è stato un successo...dimenticavo ho sfumato anche con un po' di vino Smile

sparatadalcannone


grissini di pasta brisee al vino . E non solo.... Party

 


Le baguettes, il dado, le crepes del l.b. versione salata. Poi anche io adoro variare e sperimentare...

Mixingbowl closed forever


e difficile risponderti per me sono tante le ricette eccezionali  oggi ho fatto le tagiatelle alla boscaiola di walappa le baguette di nicole 77 e i bicotti per martina di lully  ,il dado vegetale e fantastico come la bolognese del libro base   adesso che e ancora trovo la zucca faccio una volta a settimana paccheri con crema di zucca e spek  i dolci di lully fantastici  la ciambellla e la torta al cioccolato di simona valter comeavrai caapito per me sono tante Smile


1 ha scritto:

uso la mia  Wink supercollaudata senza lodi, umile semplice ma tanto bona

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tris-di-riso-basmati-verdure-involtini/549430

grazie ,non mi resta che provarla

jessy


Il dado sia vegetale che di carne, quando inizierai a farlo...nn potrai piú farne a meno!!! Smile

lully

Crazy


comunque tra qualche giorno festeggio 1 anno di bimby e devo dire che mai soldi spesi meglio...ormai  nemmeno la nutella compro più...

Donatella Corn


Be' ce' ne sono un po' ma non saperi con esattezza quale pero' pasta e fagioli zuppa di farro zuppa di orzo generale pure' e poi ecc ecc  Wink

Rosablu71


anche quella dei gamberi .grazie.......


mi puoi inserire il link o dirmi qual'è la ricetta  dell'arista arrosto..vado pazza per gli arrosti....grazie


Io ho fatto mooolte ricette, le più semplici...la ciambella della Simo praticamente tutti i giorni in tre o quattro varianti, il dado vegetale e di carne, il risotto della Cin rucola e taleggio (da lacrime Wink ), quello con carote zucchine, quello con i funghi, i gamberi della Silvietta con la salsa di soja (a Natale ho fatto un figurone), il pane ogni santo giorno, la pizza e altre che magari non ricordo...il purè, la polenta, l'arista arrosto (si rompeva solo con la forchetta da tenera che era) e poi tante altre.... Bigsmile

sparatadalcannone


ah il pesto di rucola di 3le81 spettacolare...io ne faccio di più e lo tengo in porzioni da due in congelatore, poi la crema di zucchine mia non perchè è mia, ma solo perchè anche mischiata con la besciamella per condire le lasagne è comodissima  Wink

Donatella Corn


Ops...il dado vegetale, il risotto alla milanese del libro base e la crema Bimby!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


salvata...non vedo l'ora di farli.ma soprattutto di mangiarli..grazieeeeeeeee


grazieeeeeee ragazze.grazie a questo forum mi sto salvando tutte le ricette che mi avete segnalato.........se le fate spesso e ne siete entusiaste sicuramente sono ottimeeeee.

Non appena le provo vi faccio sapere come è andata.......

Smile Smile


Le fisarmoniche! Il dado e la crema al pistacchio.

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


Grazie iaia...l'ho salvata e in settimana la proverò sicuramente....è bello scambiarsi ricette super collaudate in modo tale da provare sempre nuovi piatti!!!!!!!!! Wink


uso la mia  Wink supercollaudata senza lodi, umile semplice ma tanto bona

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tris-di-riso-basmati-verdure-involtini/549430

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

Tris di riso verdure e pesce o involtini

iaia che ricetta usi per gli involtini che non li ho mai fatti con il bimby

jessy