Forum PADELLE IN CERAMICA

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39 risposte | Ultimo messaggio

eh si....mettono allegria Bigsmile Bigsmile

ammila


1 ha scritto:

Magari sul web o in un grande centro ci saranno prezzi migliori Wink

buongiorno Gió!! Smile

Intanto ho guardato le varie misure, colori.....bellissime!! Smile

lully

Crazy


Magari sul web o in un grande centro ci saranno prezzi migliori Wink

ammila


1 ha scritto:

Allora padella 28 euro e coperchio 11euro...sono della aetern.......la quale presenta 2 qualità una più leggera( con nome vicino di sottomarca) e una più pesante

grazie Giò...mi sa che mi faccio un giretto sul web...!!! Wink

lully

Crazy


Allora padella 28 euro e coperchio 11euro...sono della aetern.......la quale presenta 2 qualità una più leggera( con nome vicino di sottomarca) e una più pesante

ammila


ma...come prezzo?? quanto costa più o meno una buona padella in ceramica???

lully

Crazy


Facendo un giro in un negozio ho visto delle padelle con coperchio (venduto a parte) ho chiesto informazioni e la proprietaria mi anche dato una ricetta:

sovracosce di pollo alla birra, cotte senza aggiunta di grassi Wink Bigsmile

la mia amica  ne ha acquistata una....vi farò sapere :D

ammila


esistono coperchi particolari dove non lasciano passare profumo di fritto ed altri quelli che danno fastidio in cucina ma costano moltissimo, almeno per me. Li ho conosciuti mediante una dimostrazione ma non posso dire quali sono non si può fare pubblicità.

Maddy

 

Maddy


A  me piacciono molto i coperchi di vetro con lo sfiato per far uscire il vapore, ma non sempre si trovano.   Aw

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

Penso di comprare anche il coperchio in vetro venduto a parte....  torna utile in molte ricette Wink

giusto!! Smile

proprio di questo volevo parlare...il coperchio è a parte, ma alla fine ne vale la pena!!! Smile

lully

Crazy


Penso di comprare anche il coperchio in vetro venduto a parte....  torna utile in molte ricette Wink

ammila


beh...penso che ne acquisterò qualcuna anch'io!!! Wink

ho bisogno di una padella da 28-30 cm, misà che sarà proprio di ceramica!!! Smile

lully

Crazy


Direi che mi avete convinta: proverò la ceramica accertandomi della qualità  Wink Wink

vi farò sapere Cooking  1

ammila


allora Giovanna cosa hai deciso??? Smile ceramica o classiche??

lully

Crazy


grazie lully

ammila


1 ha scritto:

Io ho un coltello grande per il pane di ceramica ed è ottimo Smile

i coltelli  di ceramica sono buoni per tutto, nn so se avete mai provato ad affettarci il pomodoro.....solo che...qui da me non durano, come non durano i bicchieri!!! Aw mi cadono sempre dalle mani, avevo preso quelli colorati di plastica rigida e...ho rotto pure quelli.....che disastro che sono!!! Bigsmile

lully

Crazy


Io come Micky ultimamente ho riscoperto le pentole in alluminio e anche quelle di acciaio. saranno poco pratiche per pulirle ( e comunque io le passo un po' con la paglietta prima di metterle in lavastoviglie) ma almeno non si rovinano come quelle antiaderenti che quando si scorticano appena non si possono jsare più altrimenti fanno male .........quelle in ceramica devono essere veramente buone altrimenti sono una fregatura, ultimamente un negozio in un grosso centro commerciale le ha messe in saldo una mia amica le ha comprate e si sono rivelate una fregatura!

Per i coltelli in ceramica ci avevo fatto un pensierino.....intanto quelli colorati non lo sono perchè devono essere bianchi e poi io sbadata come sono li romperei subito!

 

anna


Io ho un coltello grande per il pane di ceramica ed è ottimo Smile

ammila


e si cara Lully anch'io purtroppo sbadatamente ho un coltellino spuntato, sonofavolosi e affilatissimi, mi sono tagliata anche l'indice nell'affettare il salame, Sad poi ne ho altri due di diverse misure uno bianco e uno nero, ora li maneggio con cura  Bigsmile

Maddy

 

Maddy


Cooking  7 ciao lully.... certoooooo che si che ho provato a frittata al varoma ed è bbbbuuuuoonnnaaaa.....ma in alternativa x un sapore + deciso le faccio con le padelle rivestite in coccio... x qnto riguarda i coltelli...beh quelli in ceramica sono moltoooo delicati...ma ottimi, gli altri ripeto non avendoli...non saprei!  Cooking  9   Bigsmile


Ciao Daniela, hai mai provato a cuocere la frittata a vapore nel nostro magico  Mixingbowl closed ???? Spaziale!! Smile

dunque...ho un coltello di quelli colorati, é azzurro ma...nn ci ho trovato molta differenza con gli altri...boh!! Bigsmile

per quanto riguarda quelli di ceramica sono una frana, ne ho due e tutti e due spuntati, sono un macelloooooo!! Puzzled

Buon fine settimana!! Love

lully

Crazy


Smile io le ho le padelle con il rivestimento di terra cotta e sono favolose.....come del resto quelle in ceramica. Per un cucina dietetica non c'è bisogno di aggiunta di olio....pensa faccio la frittata senza olio e viene buonissima. Per quanto riguarda i coltelli colorati non sono in ceramica (quelli sono bianchi) ma sono antiaderenti, una commessa mi ha detto che quanto tagliuzzi il cibo non rimane attaccato....di questi non so darti opinioni, ma sono curiosa e prima o poi ne comprerò uno!!!  ciao e buon sabato  Cooking  7


Grazie ragazze Love Love

ammila


 

sono stata anch'io attirata da questi coltelli colorati in un negozio di casalinghi, la commessa mi disse che non eranodi ceramica, quelli veri erano bianchi oppure neri.

 

Maddy

 

Maddy


Io, ne ho due, una buona, che va da dio, e una vinta con una raccolta punti, che alla prima cottura, la bella ceramica bianca è diventata tutta nera, e non viene più pulita..... o.O

Per quanto riguarda i coltelli in ceramica,, sono divini,, mi è stato regalato un set per Natale, e sono favolosi.. Smile

Son riuscita a fare fette sottili, pure per il girello cotto, per il vitello tonnato.. Wink

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


Attenzione alle fregature! Molte volte vengono spacciate per padelle con rivestimento in ceramica (normalmente abbastanza pesanti) delle semplicissime padelle in alluminio con rivestimento in teflon bianco (leggere proprio come quelle a cui siamo già abituate)...  Stare

Ergo, occhio nella scelta della marca Cool

 

«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)


Ps l'alluminio è da veri chef chi cucina seriamente te lo può confermare quindi ottima scelta, poco pratica e sbrigativa magari ma alla lunga "paga" in termin idi risultati.


Io ho un tegame di ceramica e mi trovo molto bene per i motivi già detti.

Approfitto del topic sulle padelle per chiedervi anche che ne pensate invece delle padelle (a me sembrano di coccio dentro sono marroni) che usa B Parodi nella sua trasmissione.....qualcuno le ha usate? avete capito di cosa sono?

e sempre parlando di lei i coltelli che usa (quelli colorati) secondo voi sono di ceramica o di acciaio colorato? Mi sembra che funzionino benissimo, visto che mi stavo itneressando all'acquisto di coltelli nuovi ......

 


D'accordissimo su quanto detto: sono belle e pratiche, ma ultimanente stò riscoprendo l'alluminio: è vero che è + difficoltoso pulirlo, ma trovo che le cose arrostiscano meglio (pollo - scaloppine - patate) anche la mantecatura della pasta mi soddisfa maggiormente.

Certo che per una cucina veloce le pentole in ceramica sono + comode, ma quando posso uso l'alluminio Wink


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


Due anni fa comprai su un sito internet una pirofila da 10 porzioni rettangolare in ceramica. La pagai pochissimo (€ 6,99) ma è una meraviglia: cuocio in forno, la metto in lavastoviglie e viene sempre bella pulita. E' uno spettacolo. Consiglio vivamente le pentole in ceramica Smile

Mixingbowl closed forever


le padelle di ceramica sono molto belle e pratiche, bisogna avere un certo riguardo, sono molto facili da pulire, il cibo viene buono, per quanto riguarda i coltelli, ne ho tre di diverse misure, mi trovo molto bene, sono affilatissimi, però anche qui bisogna stare attenti, vanno usati con attenzione perchè sono delicati,se cadono per terra si rompono, non li metto in lavastoviglie perchè non assorbono odori. li lavo a mano e poi riposti nel ceppo coltelli.

 

Maddy

 

Maddy


Io ne ho parecchie e mi piacciono molto.  Wink  Ho praticamente eliminato tutte quelle antiaderenti. Le mie sono sempre belle, anche quelle che ho da più di un anno, quelle di mia figlia fanno pietà! Ha la persona di servizio che cucina loro la cena e subito era entusiasta di questo tipo di padella (gliele avevo regalate io) ma poi... Questo solo per far notare che vanno bene, ma che non sono indistruttibili!   Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


io mi trovo benissimo il cibo non attacca e nella lavastoviglie vengono benissimo stai solo attenta che non siano tanto leggere (vale la stessa regola delle antiaderenti se sono leggere non valgono molto) ciaoo

patty


a me ne hanno regalata una ma di scarsa qualità, fatto sta che....mi è venuta voglia di prenderne qualcun'altra, nn attacca e si pulisce benissimo!!! Smile

sono anche belle da vedere!! Wink

lully

Crazy


1 ha scritto:

Io mi trovo benissimo.

Attenta però che ce ne sono di vari tipi/prezzi.

Devi guardare che abbiano uno spessore decente: quelle economiche si graffiano e durano poco.

L'unica differenza che non ho trovato tra economico e di marca è x quanto riguarda i coltelli: ne ho preso uno piccolo di marca ed è già da buttare dopo poco più di un anno. Vanno usati con criterio, non ci si può affettare carne con l'osso ma x il resto li trovo eccezionali.

Ciao ciao

Nella mia zona (ma credo sia una cosa diffusa a livello nazionale) nei supermercati Co..ad è iniziata una nuova raccolta: in base a quanto si spende e ai prodotti che si acquista si accumula un tot di punti in base ai quali a marzo si ricevono in regalo una o più padelle della nota linea che pubblicizza Cracco su Masterchef  Smile Spero di arrivare a riceverne una, così poi vi dico l'effetto che fa! Bigsmile

Corn Nico Corn  


Io mi trovo benissimo.

Attenta però che ce ne sono di vari tipi/prezzi.

Devi guardare che abbiano uno spessore decente: quelle economiche si graffiano e durano poco.

L'unica differenza che non ho trovato tra economico e di marca è x quanto riguarda i coltelli: ne ho preso uno piccolo di marca ed è già da buttare dopo poco più di un anno. Vanno usati con criterio, non ci si può affettare carne con l'osso ma x il resto li trovo eccezionali.

Ciao ciao

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao si sono davvero belle costano un pochino ma ne vale la pena sopratutto perchè il cibo non attacca e vengono pulite in un secondo mia mamma usa solo quelle e mi ha detto che si trova veramente bene ciao ciao Glasses Smile

Mixingbowl closed


SALVE RAGAZZE VORREI LA VOSTRA  OPINIONE IN MERITO ALLE PADELLE IN CERAMICA.

DOVREI ACQUISTARE INFATTI  DELLE PADELLE  NUOVE E HO NOTATO CHE NEI NEGOZI QUELLE IN CERAMICA SONO MOLTO PUBBLICIZZATE.

GRAZIE

ammila