Forum Pasta risottata non viene!!!!
Ciao, anche io ti ripeto che dipende dalla qualità della tua pasta. A me ora viene sempre bene, ma all'inizio ho sempre seguito la ricetta della pasta aglio e olio guidata dalla stick. Solo in seguito mi sono cimentata con altre ricette adattandole al bimby, ...è questione di tanta pazienza e tante prove
Buona sera team!!! No sono ricette trovate in rete dalla community!!! Ne proverò delle altre... Anzi se avete suggerimenti!!!! Buona serata!!:-)
Perchè, quando fai una ricetta e ti rimane una brodaglia, la volta dopo non la rifai con meno acqua?
Io, usando solo pasta di farro devo far attenzione al tipo e alla marca. Però se questo non è un tuo problema, non ti resta che ritentare con le medesime ricette. Sapessi, quante volte ho rifatto la stessa torta per avere la giusta cottura! Ho l'abitudine di stamparmi le ricette e di segnare a matita le mie modifiche.
Buona sera team!!! No sono ricette trovate in rete dalla community!!! Ne proverò delle altre... Anzi se avete suggerimenti!!!! Buona serata!!:-)
Buon pomeriggio Milebimby82,
abbiamo letto questo suo topic; le ricette che ha provato ad eseguire sono della Community o si tratta di ricette Vorwerk Contempora, testate dai nostri esperti?
In questo secondo caso, ci indichi pure di quali ricette si tratta così possiamo chiedere dei consigli ai nostri esperti da poterle riferire.
Un caro saluto
Team Bimby
Grazie x i consigli!!!! Leggerò di sicuro il topic appena la mia piccina me lo permetterà!!!!!! Grazie ciaooooooo
Ciao Das,ma guarda il problema non è la rottura della pasta... Ho provato con gli spaghetti e non si sono spezzati!! Il problema è l'acqua!!! Mi rimane una pasta in brodo!!! Non asciuga come il risotto che mi viene perfetto?? Perché? Cosa sbaglio? Sta sera ad esempio 250 di pasta e 500 di acqua....
prova a vedere il topic che ti ho inserito vene spiegato molto bene..alle volte dipende anche dal condimento...prova a metter meno acqua..controlla la cottura dal foro del coperchio e tieni sempre pronto un misurino d'acqua calda in modo da aggiungerlo se dovesse servire
Ciao Das,ma guarda il problema non è la rottura della pasta... Ho provato con gli spaghetti e non si sono spezzati!! Il problema è l'acqua!!! Mi rimane una pasta in brodo!!! Non asciuga come il risotto che mi viene perfetto?? Perché? Cosa sbaglio? Sta sera ad esempio 250 di pasta e 500 di acqua....
X un'ottima pasta risottata che non si rompa bisogna usare pasta di ottima qualità..magari evitare formati tipo tortiglioni che essendo abbastanza grandi tendono a sfaldarsi e che soprattutto mantenga il punto di cottura...ovviamente il tempo di cottura che trovi nelle ricette e' indicativo,bisogna regolarsi in base a quello indicato sulla confezione magari prova ad assaggiarla qualche minuto prima della fine della cottura e ti regoli..il bimby è come una pentola apri e assaggi
comunque prova a vedere questo topic
Buonasera a tutte carissime bimbyNe. Ho bisogno di voi!!! Leggo e rileggo di gustosissime ricette di pasta risottata in tutte le salse.... È' la terza volta che ci riprovo,metto il doppio d'acqua rispetto al peso della pasta,anzi sta sera un pelino meno... Ma niente,mi viene una brodaglia assurda,e se continuo un po' la cottura la pasta ovviamente scuoce!!! Che nervi!!! Cosa sbaglio?? Grazie