Forum Ricotta di pecora stagionata!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Grazie a tutti!


Se è la ricotta salata io la metto a scaglie su:

Bucatini alla matriciana

Tutte le crudaiole, le paste con condimenti freddi, pomodoro a tocchetti, mozzarella basilico ecc.

E' squisita sulle paste con i pesti al basilico e di rucola.

Aglio olio e peperoncino

Dà quel tocco in più

Direi che si sposa bene su tanti piatti Wink

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Se è ricotta salata, va fatto un sugo al pomodoro e basilico e uno spicchio di aglio.

Si cuoce della pasta lunga tipo pasta alla chitarra; oppure corta, tipo ditali, gnocchetti sardi, orecchiette, conchiglie. Si condisce la pasta con il sugo di pomodoro  e s'impiatta. Si scalda bene una grattugia e  si grattugia abbondantemente il formaggio su ogni singolo piatto di pasta.

Non grattugiare con il Bimby perché potrebbe fare una pappa di formaggio,  non è quello da grattugiare come il parmigiano. Abbiamo capito che formaggio è? Se è così, buon appetito! E' un ottimo piatto di pasta

Buona serata

 


Ciao a tutti!

Cerco aiuto!Ho in frigo delle ricotta di pecora stagionata , sapete consigliarmi una ricetta da poterci fare?

Grazie!

Sara