Forum Salve!!
Mer, 21-01-2015 - 12:46
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
01-02-2015 20:05
#1
Hai usato il latte intero?
Puoi anche usare metà latte (intero) e metà panna fresca
01-02-2015 20:05
#2
Hai usato il latte intero?
Puoi anche usare metà latte (intero) e metà panna fresca
01-02-2015 12:35
#3
Al posto della farina usa la fecola di patate o l'amido di mais.
30-01-2015 09:59
#4
Buongiorno a tutti. Ho lo stesso problema. L'ho rifatta due volte seguendo in modo pedante la ricetta ma niente, è troppo liquida......hai ricevuto risposta a questo post? (Ps ho il tm5)
21-01-2015 12:46
#5
Sarà almeno 4 volte che provo a fare alla lettera la crema pasticcera come da libro base..risultato, sempre abbastanza liquidina...dove sbaglio? potete suggerirmene altre?