Forum gnocchi alla zucca
Questa ricetta è fenomenale, grazie. Domani a pranzo farò quelli con la zucca perchè ho la materia prima, ma la prossima volta farò i tuoi agli spinaci. userò la sacca da pasticcere, buonissima idea. Grazie ancora, e ti farò sapere.
buona domenica
Puoi provare col cucchiaino come dici, oppure metti l'impasto nella sacca da pasticcere e lo tagli con le forbici come ho fatto io nella mia ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13618/gnocchi-verdi-con-fonduta-di-parmigiano.html
oppure ancora utilizzare, se lo hai, l'attrezzo per i passatelli o uno schiacciapatate con la maglia bella grossa (mano a mano che scende l'impasto lo rifili col coltello alla lunghezza che preferisci).
Buon appetito! (magari fai sapere come è riuscito l'esperimento!)
Nicole :D
Ti ringrazio tantissio, la ricetta è molto bella, l'unico neo è che non ho l'attrezzo per dare la forma, proverò con il cucchiaino e vedremo.
Grazie ancora
Ciao Luisa, ho visto che sul ricettario non c'è granchè... E se facessi la versione tirolese degli gnocchi? Guarda qui, la ricetta è favolosa!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12331/spatzli-di-zucca.html
Anche se non è esattamente quello che chiedevi, gli spatzli altro non sono che una delle tante declinazioni degli gnocchi! Spero di averti anche solo un pochino aiutata!
Nicole
potreste darmi una ricetta di gnocchi alla zucca?