Forum help URGENTISSIMO!!!!!
Sab, 24-09-2011 - 17:34
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
24-09-2011 20:22
#1
ANCHE IL CIOCCOLATO. MIA SUOCERA MI HA DATO LA SUA RICETTA DELLO ZABAIONE E SENZA BIMBY LO FA A BAGNO MARIA E VIENE UNA CREMA, MENTRE A ME A 37° NON SI INDURIVA E NEANCHE A 60° DOPO 20MIN. MENTRE CUOCEVA MI SONO RICORDATA CHE C'ERA ANCHE NEL LIBRO BASE E A QUEL PUNTO HO INSERITO LA FARFALLA A 70° . DATO CHE DICEVA METTERE POI IN FRIGO X 3 ORE E IO NON AVEVO TEMPO AD ASPETTARE, HO AGGIUNTO UN PO' DI FARINA E DELLA CREMA BIMBY RIMASTA, MESCOLATO E MESSO IN FREEZER X MEZZ'ORA E POI SPALMATO SUL PAN DI SPAGNA.
FRA 2 ORE MANGEREMO LA TORTA DOMANI TI SO DIRE SE ERA COMMESTIBILE.
CIAO CIAO MONNY
24-09-2011 17:36
#2
cosa devi fare? se devi sciogliere il cioccolato è 50°
24-09-2011 17:34
#3
LA COTTURA A BAGNO MARIA NEL BIMBY E' A 37° ?
MONNY