Forum trucco o consiglio
ok grazie mille!!!! l'unica cosa che non ho provato è spruzzarlo mentre è in cottura proverò questa mattina perchè devo fare il pane.Mi metto a lavoro " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." />
Ciao!
Leggendo qua e là suggeriscono:
mettere una parte di semola (Lully)
http://www.ricettario-bimby.it/content/forme-di-pane?page=#comment-257961
per far diventare croccante la crosta, a metà cottura spruzzare la crosta con l'acqua (Luisa2)
qualcuno sà come avere una crosta croccante del pane? il mio pane appena sfornato è croccante, ma come si fredda torna morbido, perchè? ho provato molti modi di cottura, con l'acqua da far evaporare, con diverse temperature, con la funzione pane del mio forno, ma niente la crosta non è mai croccante.avete un trucco? " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/libraries/smileys/packs/smileys..." />