Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 1 Costone di Sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 zucchina, (solo se di stagione, altrimenti non la metto)
- D'inverno puoi sostiturla con un pezzo di zucca, come suggerisce ci_polla!
- 1 spicchio d'aglio
- 20 gr Funghi freschi
- Qualche foglia di erbe aromatiche, di stagione (Rosmarino, Basilico, Salvia ecc.)
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- 80 gr Olio Extravergine di Oliva
- 200 gr Sale Grosso
- 30 gr Vino Bianco Secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci tutte le verdure, i funghi e le erbe aromatiche nel boccale. 10 Sec. Vel 7.
20 Min. Temp. Varoma Vel.2.
Aggiungi il sale, l'olio e il vino. Con il misurino inclinato.
Omogenizza. 1 Min. Vel. Turbo.
Se dovesse risultare troppo liquido (dipende, come sempre, da quanta acqua tirano fuori le verdure e i funghi!!) puoi addensare per il tempo necessario a Temp. Varoma.Secondo il ricettario base si può aggiungere anche il parmigiano reggiano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ottimo
lo faccio adesso .e aggiungendo la zucca.grazie
io l'ho messo nel portaghiaccio così posso utilizzarlo un cubetto per volta e nn deve essere per forza sterilizzato.. lo tengo in frigo
ciao, ho un dubbio
dove riponete il dado? in un vasetto di vetro? deve essere sterilizzato?
scusate la domanda ma sono poco pratica
grazie e ciao
è buonissimo per fare tutto .. la conservazione dipende dal sale.. con 200 gr di sale si conserva 3 mesi
L'ho fatto anch'io...super buonissimo questo dado..dà un sapore speciale ai piatti, nulla a che vedere con quello che si compra!!una domanda..per quanto tempo si conserva?io ho seguito la ricetta del libro base..ma ne è venuto tanto..mi dispiacerebbe che si rovinasse!!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
IO L'HO TROVATA IN UN SITO E L'HO SPERIMENTATA... E' OTTIMA ED HO VOLUTO SCRIVERLA
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