thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 28-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Costone di Sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina, (solo se di stagione, altrimenti non la metto)
  • D'inverno puoi sostiturla con un pezzo di zucca, come suggerisce ci_polla!
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr Funghi freschi
  • Qualche foglia di erbe aromatiche, di stagione (Rosmarino, Basilico, Salvia ecc.)
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 80 gr Olio Extravergine di Oliva
  • 200 gr Sale Grosso
  • 30 gr Vino Bianco Secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci tutte le verdure, i funghi e le erbe aromatiche nel boccale. 10 Sec. Vel 7.
    Aggiungi il sale, l'olio e il vino. Con il misurino inclinato. 20 Min. Temp. Varoma Vel.2.
    Omogenizza. 1 Min. Vel. Turbo.
    Se dovesse risultare troppo liquido (dipende, come sempre, da quanta acqua tirano fuori le verdure e i funghi!!) puoi addensare per il tempo necessario a Temp. Varoma.

    Secondo il ricettario base si può aggiungere anche il parmigiano reggiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

DADO BIMBY

Stampa:

Commenti

  • 29. giugno 2014 - 01:23
    5.0

    ottimo

  • 15. marzo 2014 - 17:37

    lo faccio adesso .e aggiungendo la zucca.grazie

  • 18. gennaio 2012 - 22:51

    io l'ho messo nel portaghiaccio così posso utilizzarlo un cubetto per volta e nn deve essere per forza sterilizzato.. lo tengo in frigo

  • 18. gennaio 2012 - 22:09

    ciao, ho un dubbio

    dove riponete il dado? in un vasetto di vetro? deve essere sterilizzato?

    scusate la domanda ma sono poco pratica

     

    grazie e ciao

  • 9. gennaio 2012 - 23:59

    è buonissimo per fare tutto tmrc_emoticons.) .. la conservazione dipende dal sale.. con 200 gr di sale si conserva 3 mesi tmrc_emoticons.;)

  • 9. gennaio 2012 - 23:55

    L'ho fatto anch'io...super buonissimo questo dado..dà un sapore speciale ai piatti, nulla a che vedere con quello che si compra!!una domanda..per quanto tempo si conserva?io ho seguito la ricetta del libro base..ma ne è venuto tanto..mi dispiacerebbe che si rovinasse!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

  • 28. dicembre 2011 - 13:15

    IO L'HO TROVATA IN UN SITO E L'HO SPERIMENTATA... E' OTTIMA ED HO VOLUTO SCRIVERLA

Are you sure to delete this comment ?