thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 24-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10+5 gr di gelatina in fogli e acqua q.b. x ammollarla
  • 350 gr biscotti secchi
  • 100 gr burro morbido
  • 500 gr yogurt (gusto a piacere) io ho usato quello magro
  • 200 gr crema di latte (panna liquida fresca)
  • 40+50 gr di zucchero
  • 1/2 limone, il succo
  • 100 gr. mirtilli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare 10 gr di gelatina in acqua x 10 min circa
    Nel boccale mettere i biscotti 20 sec/vel 5 e tenere da parte.
    Sciogliere il burro 2 min/50°/vel 2, aggiungere i biscotti amalgamare 20 sec/vel 4
    Foderare lo stampo e versare il composto pressando con le dita. riporre in frigo.

    Senza lavare il boccale, versare yogurt, panna, 40 gr. zucchero e la gelatina (10 gr) ben strizzata 2 min/50°/vel 5. Versare tutto nello stampo e riporre in frigo per almeno 3 ore.

    Passate le 3 ore preparare la gelatina di frutta:Ammollare la restante gelatina (5 gr) Versare la frutta (in questo caso mirtilli) frullare 5 sec/vel 7 aggiungere la gelatina strizzata, 50 gr zucchero e il succo di mezzo limone cuocere 5 mi/80°/vel 3

    Lasciarla raffreddare per 10 min e versarla sopra il composto di yogurt decorando con frutta fresca (in base al gusto dello yogurt scelto)

    lasciare riposare per altre 2 ore sempre in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cheesecake freddo

Stampa:

Commenti

  • 11. maggio 2012 - 11:49

    mmmm... fantastica!!!non ho mai fatto una cheesecake, ma questa devo assolutamente provarla!!!! è troppo invitante!!! Love


    Paciughina Paciughetta

  • 25. novembre 2011 - 12:03

    si , scusatemi ma sono nuova del sito! ora  faccio una foto alla mia, e facendola ho modificato qlc tmrc_emoticons.) 

     

  • 24. novembre 2011 - 22:23

    bellissima complimenti,

    si di ricette ce ne sono tante ma questa è assolutamente identica anche come foto a quella uscita qualche settimana fa sotto un altro utente..


    barbarabimbyforever velocità spiga"velocità spiga"

  • 24. novembre 2011 - 16:29

    Ma chi non l'ha mai fatto ... si somigliano un poco tutti no? Big Smile

    Questo è il mio! Allo yogurt ai frutti di bosco.

  • 24. novembre 2011 - 16:09

    Ciao, ma non è già stata inserita questa ricetta sotto il nome di "cheesecake ai lamponi" ? perchè l'ho già provata uguale identica ed è venuta molto buona


    barbarabimbyforever velocità spiga"velocità spiga"

  • 24. novembre 2011 - 15:10

    bella ebuona credo ,altro k pasticcerie  siamo noi con i nostri BIMBY ,a sfornare delizie  al palato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party Cooking 6