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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 07-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • (40 cioccolatini)
  • 250 gr Nocciole (con o senza buccia)
  • 250 gr Nutella
  • 75 gr Cacao Amaro
  • 250 gr Cioccolato Fondente di Ottima Qualità

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti da parte 40 nocciole.
    Inserisci le restanti nocciole nel boccale. 5 Sec. Vel. 4.


    Aggiungi il cacao amaro e la nutella. 15 Sec. Vel. 2.


    Metti il composto in una coppa aiutandoti con la spatola.


    Da questo composto ricava 40 palline e, al centro di ciascuna, metti una nocciola intera. Dai la classica forma dei baci perugina.


    Tieni i baci in frigorifero per 3 ore e lasciali indurire.


    Se non hai molto tempo, mettili in freezer per 1/2 ora.


    Nel frattempo, sciogli il cioccolato a bagnomaria.


    Con l'aiuto di uno stuzzicadenti immergi i baci nel cioccolato e mettili ad asciugare su carta forno.


    Quando sono asciutti, impacchetta i baci nella carta stagnola uno per uno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Baci Perugina

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Commenti

  • 20. ottobre 2016 - 11:06

    Salve,quanto tempo si conservano bene in frigo?

    Quindi entro quando vanno consumati?

    Grazie

    Luisa

  • 17. febbraio 2016 - 17:17
    5.0

    Veramente deliziosi. Ottime le dosi dell'impasto interno, ho solo dovuto aumentare un po' i tempi per tritare e amalgamare.  Per la glassa ho messo nel Bimby 150 g. di cioccolato fondente, l'ho tritato, aggiunto 75 g. di burro e 20 g. di acqua e sciolto per 3-4 minuti 50° a vel. 3: usando solo cioccolato mi era venuta troppo densa.

     

     

  • 12. febbraio 2016 - 22:39

    sono bellissimi e sicuramente buonissimi

  • 12. febbraio 2016 - 13:56

    Salvata!

  • 26. settembre 2015 - 11:21
    5.0

    Fatti ieri, sono andati a ruba!! Sono fantastici

  • 11. maggio 2014 - 22:17

    ciao non ho capito una cosa, il cioccolato invece di scioglierlo a bagno maria, posso scioglierlo con il bimby???? procedimento io ho il tm31. grazieeeeeeeee tmrc_emoticons.)

  • 26. dicembre 2012 - 19:01

    Super buoni...fatti e rifatti e abbinati ad altre cose fatte con il Bimbi come il liquore white e il torrone per i regalini di Natale.


    E'stato un successo...anche ieri dopo pranzo e dopo cena.Nessuno credeva che gli avessi fatti io!! GRAZIE!!tmrc_emoticons.)

  • 24. luglio 2012 - 11:56

    io li ho fatti e sono venuti a dire poco ottimi,li ho messi nella carta argentata,poi in un foglio trasparente e li ho chiusi con nastro colorato,messi tutti in un vassoio con una pagliuzza dello stesso colore del fiocco e li ho regalati,vi dico che ho fatto un figurone,troppo belli e buoni.appena mi è possibile mettero la foto.

  • 18. maggio 2012 - 17:20

    Love Love ottimi e veloci fanno gola anche ai bambini

  • 11. dicembre 2011 - 16:09

    anche cn il TM21 è lo stesso...