Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Scorza di 1 limone bio
- 330 gr farina Bi-Aglut (500 gr)
- 120 gr burro morbido
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 1 cucchiaino lievito per dolci per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scorza del limone 10 sec vel 8
Aggiungere tutti gli ingredienti impasta 30 sec vel 5
Avvolgere l'impasto e far riposare 15 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao, sei celiaca anche tu? oppure sei allergica ed acquisti tutto all'Iper? miX Ds abbastanza buona, ma è particolare. non sempre le ricette vengono bene.Se sei celiaca e ti procuri farine dietoterapiche in farmacia prova un mix tra Farmo , Biaglut (500 gr) e Glutafin vedrai... otterrai ottimi risultati!!!
grazie io non lo sapevo sono alle prime armi con il gluten free e finora ho usato sempre il mix it ds schar che si può usare un po per tutto, non costa tanto e si trova anche all'ipermercato. Tu lo hai mai usato ? pensi sia buono o è meglio qualcosaltro?
Ciao, la farina Biaglut ha 2 confezioni
una 1000 gr farina pane e paste lievitate e un'altra 500 gr per dolci.
Quella da 500 gr è più indicata per dolci. Agata
scusa ma non capisco che vuol dire quel " (500 gr) ", grazie!!
Are you sure to delete this comment ?