La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2013
modificata: 28-07-2013

Ingredienti

Impasto per una crostata

  • 5 tuorli d'uovo
  • 150 grammi Burro freddo
  • 140 grammi Farina di mais fioretto
  • 200 grammi farina di riso
  • 150 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina di mais e lo zucchero 10-15 sec. Vel 10.

    aggiungere tutti gli altri ingrdienti e impastare a vel velocità spiga"velocità spiga" per 3 min.

    avvolgere la pasta ottenuta nella pellicola e lasciar riposare 3-4 ore in frigorifero.

Consiglio

Gli ingredienti usati non contengono glutine per natura ma se preparate questo impasto per persone celiache mi raccomando controllate che sulla confezione delle farine non ci sia scritto che "può contenere tracce di glutine" e fate attenzione a non inquinarle voi accidentalmente con utensili da cucina (posate, spatole, ciotole ecc.) tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla senza glutine

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento