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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2013
modificata: 19-05-2013

Ingredienti

  • 1 Polpo di circa 1 kg
  • 250 grammi pomodori secchi
  • 25 grammi olio evo
  • 25 grammi di aceto di vino
  • 3 cucchiai passata di pomodoro
  • 2 spicchi aglio
  • peperoncino qb
  • 1 mazzetto prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Cuocere il polpo
  1. Mettere il polpo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con acqua e cuocere a 100' x circa45 min. Poi trasferire in una ciotola con la sua acqua e lasciar raffreddare

  2. Mentre il polpo raffredda mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" (anche senza lavarlo) l'aglio e il prezzemolo, tritare con quache colpo di turbo. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio e il peperoncino 3 min 100'C vel 1. Aggiungere i pomodori secchi e tritare qualche secondo vel.7. Riunire sul fondo, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere 5 min a 100'C vel 1. Aggiungere l'aceto e cuocere altri 5 min 100'C  vel 1.

  3. Quando il polpo é freddo togliere la pelle e tagliare a pezzettini. In una ciotola unire polpo e agliata. Tenere qualche ora in frigorifero e servire freddo o tiepido.

Consiglio

Io uso i pomodori secchi così come sono quindi il sugo risulta abbastanza salato ma se preferite si possono lasciar ammollare in acqua tiepida una mezzoretta prima di usarli in modo che perdano anche un po' di sale.

 

 

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpo all'agliata

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