Ingredienti
- 2 Peperoni rossi ( grandi)
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio aceto balsamico, ( anche un po'di più se vi piace)
- 2 cucchiai olio
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino sale
- 30 grammi mandorle
- Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le mandorle nel boccale e tritarle grossolanamente a tenerle da parte.
Mettere nel boccale lo scalogno e tritare con un colpo di turbo. Riunire sul fondo a aggiungere l'olio. 2 min. 100* vel.1.
Unire i peperoni tagliati a pezzetti e frullare qualche secondo a vel 6 poi cuocere 5 min a 100* vel 3.
Aggiungere lo zucchero, il sale e l'aceto balsamico. cuocere ancora per 2 min a 100* vel 2
Unire mandorle 30 sec vel 2.
Io il parmigiano lo metto direttamente sulla pasta ma può essere aggiunto in questo ultimo passaggio insieme alle mandorle.
Inserire qui il titolo
Consiglio
A me questo sugo piace molto perchè da alla pasta un sapore leggermente agrodolce ma se a voi l'agrodolce non piace vi basta eliminare l'aceto balsamico e rimarrà comunque un sugo semplice e sano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho seguito la ricetta alla lettera...un successone!
Nan
Wow, prima ricetta che scrivo e già 5 stelline! Grazie Robyroby! Sono contenta che a tuo marito sia piaciuto.
Dimenticavo le stelline ...
Ciao tokikiwi, ho preparato oggi il tuo sugo per mio marito (io non amo i peperoni). Ho omesso lo zucchero e l'aceto. La mia dolce metà ha apprezzato molto!
grazie per la tua ricetta.
ciao Roby
Scusate la foto girata ma l'ho salvata per sbaglio e non riesco a modificarla.