thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2013
modificata: 17-03-2013

Ingredienti

  • 2 Peperoni rossi ( grandi)
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio aceto balsamico, ( anche un po'di più se vi piace)
  • 2 cucchiai olio
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 grammi mandorle
  • Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere le mandorle nel boccale e tritarle grossolanamente a tenerle da parte.

  2. Mettere nel boccale lo scalogno e tritare con un colpo di turbo. Riunire sul fondo a aggiungere l'olio. 2 min. 100* vel.1.

     
  3. Unire i peperoni tagliati a pezzetti e frullare qualche secondo a vel 6 poi cuocere 5 min a 100* vel 3.

  4. Aggiungere lo zucchero, il sale e l'aceto balsamico. cuocere ancora per 2 min a 100* vel 2


     

  5. Unire mandorle 30 sec vel 2.

    Io il parmigiano lo metto direttamente sulla pasta ma può essere aggiunto in questo ultimo passaggio insieme alle mandorle.

     

Consiglio

A me questo sugo piace molto perchè da alla pasta un sapore leggermente agrodolce ma se a voi l'agrodolce non piace vi basta eliminare l'aceto balsamico e rimarrà comunque un sugo semplice e sano tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo ai peperoni

Stampa:

Commenti