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  • Bimby ® TM 31
published: 03-01-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 220 gr MIX B SCHAR
  • 100 gr FARINA BI-AGLUT
  • 100 gr FARINA DI GRANO SARACENO (consentita da prontuario)
  • 1 cubetto lievito di birra, da 25 gr (consentito da prontuario)
  • 30 gr OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
  • 1 cucchiainoabbondante di ZUCCHERO
  • 1 cucchiainoscarso di SALE
  • 150 gr di ACQUA
  • 150 gr di LATTE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il lievito nel misurino con lo zucchero e 50 gr di acqua. Nel :tmlocked: : l'acqua restante (100 gr), il latte, l'olio e il lievito sciolto: 20 sec. vel.1 Aggiungere le 3 farine precedentemente miscelate tra di loro e per ultimo il sale: 30 sec. da vel.0 a vel.6, più due minuti vel. :corn: . Togliere dal :tmlocked: e lasciar lievitare l'impasto coperto in luogo caldo. :tmlocked: Quando avrà raddoppiato il suo volume, stendere l'impasto sulla leccarda e riporlo a lievitare nuovamente nel forno spento precedentemente scaldato a 50°, coperto da un canovaccio umido per circa 1 ora. Condire la pizza a piacimento e cuocere in forno statico a 180° per circa 25/30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA PER PIZZA SENZA GLUTINE

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