Ingredienti
- Ingredienti
- 10 peperoni rossi, gevietelt, teste di serie
- 1-2 melanzane, tagliate a metà
- 5 spicchi d'aglio
- 100 grammi di olio d'oliva
- 2 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione
* Posa peperoni e melanzane metà con il lato di pelle su una teglia con carta da forno assegnate al forno o sotto il grill per arrostire così a lungo finché la pelle comincia a foglie marroni e distaccato. Lasciare raffreddare (più facili da staccare la pelle, le verdure in una grande borsa congelatore o sotto una fredda, asciugamano bagnato).
* Scolare i peperoni possono scotennate Gareinsatz.
* Give Mixtopf e trito di aglio per 3 sec per ogni fase 8.
* Trito di verdure ammettere 8 sec / step 5 e cuocere per 20 cent Min./100 livello 2.
* Aggiungere olio e sale e weitergaren 10 cent Min./100 livello 2.
Temperatura di cottura: 250 ° C, possibilmente con un barbecue
Il tempo di cottura: 20 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti