Ingredienti
- 700 gr. di zucca (considerando la buccia)
- mezza cipolla
- 30 gr. di olio extravergine d'oliva
- 70 gr. di pancetta dolce
- panna (a piacere).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare la zucca e tagliarla a tocchetti grossolanamente nel "coperchio chiuso" . Ridurre a polpa 10-15 sec. / vel. 5-6 e mettere da parte.
- Senza lavare il boccale, tritare la cipolla 3 sec. / vel. 7.
- Imbiondire aggiungendo l'olio 5 min. / 100° / vel. 1.
- Aggiungere la pancetta e cuocere 6 min. / 100° / "antiorario" / vel. 1.
- Mettere intanto a bollire l'acqua per la pasta. Incorporare nel "coperchio chiuso" la polpa di zucca messa precedentemente da parte e cuocere 15 min. / 100° / "antiorario" / "velocità soft" .
- Al termine della cottura, arricchire il sugo con la panna, a piacere. Altrimenti, condire la pasta con la polpa di zucca e servire subito.
NOTA: questo sugo si può abbinare con gnocchi e gnocchetti, linguine, fettuccine o tagliatelle, rigatoni o penne.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti