La ricetta è stata cancellata
Preparazione
27min
Total
27min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr. di zucca (considerando la buccia)
  • mezza cipolla
  • 30 gr. di olio extravergine d'oliva
  • 70 gr. di pancetta dolce
  • panna (a piacere).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - Sbucciare la zucca e tagliarla a tocchetti grossolanamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Ridurre a polpa 10-15 sec. / vel. 5-6 e mettere da parte.

    - Senza lavare il boccale, tritare la cipolla 3 sec. / vel. 7.

    - Imbiondire aggiungendo l'olio 5 min. / 100° / vel. 1.

    - Aggiungere la pancetta e cuocere 6 min. / 100° / antiorario"antiorario" / vel. 1.

    - Mettere intanto a bollire l'acqua per la pasta. Incorporare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la polpa di zucca messa precedentemente da parte e cuocere 15 min. / 100° / antiorario"antiorario" / velocità soft"velocità soft" .

    - Al termine della cottura, arricchire il sugo con la panna, a piacere. Altrimenti, condire la pasta con la polpa di zucca e servire subito.

    NOTA: questo sugo si può abbinare con gnocchi e gnocchetti, linguine, fettuccine o tagliatelle, rigatoni o penne.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CARBONARA DI ZUCCA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento