Ingredienti
- 600 g di albicocche, biologiche ben mature già private del nocciolo lavate ed asciugate
- 200 g di zucchero semolato
- mezzo cucchiaino di cannella in polvere, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le albicocche nel "coperchio chiuso" : 10 min., 100 °C, vel. 1(o vel. 2 se si preferisce una confettura priva di pezzettoni) senza misurino e poggiando sul coperchio il cestello capovolto, per evitare schizzi . Aggiungere lo zucchero: 10 min., 100 °C, vel 1 o 2 (come sopra). Aggiungere infine la cannella (a piacere) e fare addensare a temperatura Varoma per qualche minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Invasettare subito a fine cottura, chiudere bene i vasetti (con questa dose se ne ottengono in genere tre piccoli) e capovolgere fino a raffreddamento. Verificare che si sia formato il sottovuoto. Si possono conservare in luogo fresco, asciutto e buio anche per diversi mesi. Io ho aggiunto ad uno dei vasetti dei pezzettini di pistacchio fresco, ottenendo una variante molto buona oltre che bella da vedere. Buona colazione!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Circa 4 vasetti piccoli Quattro Stagioni (...quelli della Bormioli...).Baci
Scusa ma ti posso chiedere quanti vasetti ci escoo con queste dosi? Orientativamente ovviamente
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