La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2014
modificata: 10-07-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1000 grammi di ribes rosso
  • 750 grammi di zucchero
  • 1 succo di limone

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale i ribes lavati e privati dei rametti, lo zucchero e il succo del limone. Cuocere 20 minuti 100 gradi velocità 1 con il cestello appoggiato sul coperchio. Dopodiché frullare il tutto per 10 secondi velocità 5. Cuocere ancora per 30 minuti temperatura varoma velocità 1/2 con il cestello appoggiato sul coperchio. Nel frattempo sterilizzare i vasetti. Invasare aggiungendo se si vuole una fogliolina di menta per vasetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Confettura di Ribes Rossi

Stampa:

Commenti

  • 28. giugno 2018 - 22:46
    5.0

    Io l'ho fatta coi ribes neri e mettendo metà zucchero rispetto al peso della frutta.. consistenza perfetta e sapore eccezionale