Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 G DI MASCARPONE, 3 TUORLI, 125 G DI ZUCCHERO, 3 cucchiaiDI ACQUA, PANNA MONTATA SE SI DESIDERA.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- MONTARE NEL BOCCALE I TUORLI A VEL. 4 FINCHE' NON DIVENTANO SCHIUMOSI. NEL FRATTEMPO METTERE IN UN PENTOLINO LO ZUCCHERO CON L'ACQUA E FAR SCIOGLIERE BENE FINO A DIVENTARE QUASI MARRONCINO ( NON DEVE CARAMELLARE). A QUESTO PUNTO INSERIRE LO SCIROPPO OTTENUTO NEL BOCCALE E CONTINUARE A MESCOLARE FINCHE' NON SI RAFFREDDA. ALLA FINE AGGIUNGERE IL MASCARPONE E MESCOLARE BENE A VEL. 2-3. SE LO SI DESIDERA AGGIUNGERE PANNA MONTATA
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
:roll: Scusate ma come può essere un mascarpone senza uova se poi ci sono i tuorli? :roll:
Una volta ho assaggiato un tiramisù (davvero eccezzionale) la cui crema era fatta senza uova e sostituite con lo [b:8737bfca81]ZAFFERANO[/b:8737bfca81].
Il colore ti assicuro che era lo stesso ed il gusto proprio non ne ha risentito!
(anzi era anche + leggero)
Tentare non ti costa nulla...
STEFANIA
Putroppo devo farla davvero senza uova a causa di un allergia. :x
ciao!
IO AVREI UNA RICETTA NELLA QUALE SI UTILIZZANO LE UOVA PASTORIZZATE. E' STATA PROVATA E TESTATA. PROVALA E POI MI DIRAI.
250 G DI MASCARPONE
3 TUORLI
125 G DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAI DI ACQUA
PANNA MONTATA SE SI DESIDERA
MONTARE NEL BOCCALE I TUORLI A VEL. 4 FINCHE' NON DIVENTANO SCHIUMOSI.
NEL FRATTEMPO METTERE IN UN PENTOLINO LO ZUCCHERO CON L'ACQUA E FAR SCIOGLIERE BENE FINO A DIVENTARE QUASI MARRONCINO ( NON DEVE CARAMELLARE). A QUESTO PUNTO INSERIRE LO SCIROPPO OTTENUTO NEL BOCCALE E CONTINUARE A MECOLARE FINCHE' NON SI RAFFREDDA. ALLA FINE AGGIUNGERE IL MASCARPONE E MESCOLARE BENE A VEL. 2-3. SE LO SI DSIDERA AGGIUNGERE PANNA MONTATA
marys79
Are you sure to delete this comment ?