- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 g Olio di oliva extra vergine
- 500 g baccalà in pezzi già ammollato e dissalato, senza pelle e senza lische
- 50 g latte intero e fresco
- pepe qb
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sgocciolare con cura il baccalà dissalato e asciugarlo con carta assorbente, quindi mettere da parte.
Inserire nel vaso l'olio e gli spicchi d'aglio mondati, programmare 6 minuti, temperatura Varoma, velocità 3. Ripulire le pareti del vaso spingendo il tutto verso il fondo del vaso.
Aggiungere il baccalà e programmare 3 minuti, temperatura Varoma, velocità 4. Durante l'ultimo minuto, triturare con velocità progressiva da 4 a 6.
Con lame in movimento, aggiungere il latte a velocità 6 fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Servire fredda su crostini di pane tostato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?