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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2014
modificata: 09-08-2022

Ingredienti

Crema di mandorle

  • 300 g mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    CREMA DI MANDORLE
  1. Inserire le mandorle nel boccale: 1° passaggio 30 secondi velocità 5.
  2. Aprire il coperchio e riportare sul fondo le mandorle attaccate ai bordi del boccale: 30 secondi velocità 5.
  3. Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 10 minuti velocità velocità soft"velocità soft" temperatura Varoma.
  4. Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto, velocità 5 80 gradi.
  5. Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
  6. Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
  7. Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto, velocità 5 80 gradi.
  8. Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
  9. Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 1 minuto velocità 5 80 gradi.
  10. Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 2 minuti velocità 5 80 gradi.
  11. Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 2 minuti velocità 5 80 gradi.
  12. Aprire il coperchio e riportare sul fondo: 2 minuti velocità 5 80 gradi. FINITO è un po' lunga ma DIVINA!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di mandorle

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Commenti

  • 21. settembre 2024 - 23:12
    4.0

    Come prima volta ho dovuto fare altri due passaggi da due minuti, alla fine è venuta cremosa...non so se sia giusto ripetere i passaggi per arrivare alla cremosita' desiderata

  • 21. marzo 2024 - 18:50
    5.0

    È la seconda volta che la faccio. L'unica differenza con la prima volta è che ho usato la temperatura a 85 gradi ed è venuta più cremosa. Per il resto perfetta la ricetta

  • 19. agosto 2022 - 20:17

    Ho fatto la crema di mandorle ma mi viene granulosa, come posso procedere per farla cremosa?

  • 13. settembre 2021 - 11:43

    Chissà che le si possa lavorare anche senza cuocerle, temo che si possa perdere la Vit. E in esse contenuta.

  • 29. settembre 2018 - 18:35

    Per sostituire il burro nelle ricette dolci

  • 20. maggio 2018 - 10:41

    In internet scrivono che meglio tostare le mandorle, non ho ben capito perchè...qualcuno mi sa dire? Grazie

  • 25. luglio 2016 - 18:12

    Ci spieghi i vari usi di questa buonissima crema?


    By MoscaZezè

  • 25. luglio 2016 - 16:14

    Ma perché lo lavori a caldo? Non si rischia di rovinare ad esempio la vit E delle mamdorle? 

  • 18. aprile 2016 - 14:32
    5.0

    Ciao!!veramente ottima!per quanto tempo si conserva?in frigo? Grazie

  • 22. aprile 2015 - 17:13

    si con la pellicina. l'ho usata anche come salsa per condire l'insalata con il tonno, un cucchiaio di crema diluita con acqua calda. ottima credimi