La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr peperoni (colore a scelta)
  • 1/2 cipolla
  • 30 gr olio
  • rucola (circa 150/200 gr)
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale mettere la cipolla e tritarla per 8sec. vel 7

    aggiungere l'olio e cuocere per 3min.100° vel.1

    mettere i peperoni lavati e tagliati a tocchetti(vi consiglio di togliere bene le parti bianche all'interno del peperone,si digeriscono meglio)

    cuocere i peperoni 20min. varoma antiorario vel.1

    un minuto prima della cottura della pasta,mettere nel boccale la rucola, 3 colpi di turbo e la crema è pronta per condire la pasta

    se volete potete aggiungere del grana grattuggiato e un filo di olio a crudo

    buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema di peperoni e rucola per pasta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?