Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr. nocciole tostate
- 200 gr. cioccolato fondente 75 %
- 150 gr. zucchero di canna integrale
- 200 gr. Philadelphia Yo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare nel boccale zucchero e nocciole.20 SEC VEL TURBO. Unire il cioccolato, tritare 20 SEC VEL 8. Aggiungere il Philadelphia Yo 6 MIN 50° VEL 3. Versare subito in un vasetto, e conservarlo in frigorifero.
Ho notato che con il philadelphia la crema rimane più morbida anche in frigo.
Quanto prima mi ripropongo di testarla utilizzando tavolette di cioccolato massa di cacao 100%
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
assolutamente no! il philadelphia yo è quello consigliato per i dolci
Ti chiedo scusa per il ritardo nel rispondere
Per quanto riguarda lo zucchero deirei che non c'è problema: è solo questione di gusti
Secondo me, però, quello grezzo di canna è quello che si sposa meglio con il cioccolato
Ti chiedo scusa per il ritardo nel rispondere
Direi di no. Solo il philadelphia yo è consigliato per i dolci
Ti chiedo scusa per il ritardo nel rispondere
sinceramente non so dirti quanto duri...tempo una settimana è finita
Ti chiedo scusa per il ritardo nel rispondere
Senti ma solo zucchero di canna o posso sostituirlo con lo zucchero semolato bianco? E le dosi rimangono le stesse?
volevo farla domenica ma mananggia non ho lo zucchero di canna...buuuuuu
uaooooooooooooooooo domani la farò sono una bimby dipendenteeeeeeeeeeee
AMOGEO
ieri sera l'ho fatta ...è davvero buona. stamattina l'ho mangiata su una fetta di pane mmmmmm... che goduria ; anche a cucchiaiate è buonissima. grazie per questa ricetta
raffa la ricetta e' buonissima
mi protesti dire quanto dura in frigo?
BRAVISSIMA giggia
giggia63
la provo oggi ho appena mandato mio marito al "super" così domattina cola zione super
ciao!! ma si piu' usare anche il philadelfia bormale??? grazieeeeeeeee
Are you sure to delete this comment ?