La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 GR DI NOCCIOLE TOSTATE, 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE, 100 GR DI ZUCCHERO, 70 GR DI BURRO, 100 GR DI LATTE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel boccale lo zucchero e le nocciole per 30 sec. a vel. turbo. Unire il cioccolato e portare per altri 20 sec a vel turbo. Aggiungere il il latte e il burro: 5 min a 50° vel.4. Travasarla subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigo. VARIANTE: aggiungere 100 gr di cioccolato bianco per ottenere la nutella

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema gianduia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento