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Preparazione
12min
Total
24min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2014
modificata: 29-03-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 200 grammi farina 00
  • 200 grammi zucchero
  • 100 grammi Burro o margarina
  • 1 bustina vanillina
  • 1 litro latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire tutti gli ingredienti coperchio chiuso 


     


    12 minuti


    Velocità 4


    90°

Consiglio

E' adatta per farcire qualsiasi dolce (cannoli, bignè, crostate. etc.) e per essere gustata senza aggiungere altro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema pasticciera senza uova

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Commenti

  • 1. dicembre 2014 - 21:32
    3.0

    tmrc_emoticons.) Io ho diminuito lo zucchero a 100g e sostituito la vanillina con buccia di limone grattugiata. Squisita. Può essere una valida alternativa alla panna cotta...

  • 27. settembre 2014 - 15:46
    1.0

    Provato seguendo pari pari la ricetta...ma era immangiabile!!! Il gusto pessimo e troppo dolce sapeva praticamente da farina e la consistenza troppo salda. 

  • 19. agosto 2014 - 18:49

    lo zucchero deve essere 100gr e la farina 100gr(meglio la maizena) con le dosi della ricetta viene troppo dura, per dargli un po' di colore aggiungere un cucchiaino raso da te' di curcuma

  • 5. luglio 2014 - 00:52
    1.0

    Domani la provo x farcire la mia torta di compleanno! 

  • 31. marzo 2014 - 19:07

    economica

    Vi faccio una domanda scema: ma per per che uso mi consigliate questa crema?

     

    Io la uso per riempire cannoli, bignè o per fare torte e crostate!  tmrc_emoticons.) Puoi anche servirla in delle ciotoline come dessert!  tmrc_emoticons.)

     

     

  • 31. marzo 2014 - 00:52

    Vi faccio una domanda scema: ma per per che uso mi consigliate questa crema?

  • 30. marzo 2014 - 21:03

    giuseppina67

    Scusa ma sei sicura che la farina non sia troppa per 1 litro di latte?

     

    Io uso sempre questa dose e ti assicuro che viene deliziosa!!!!!! Prova  Big Smile

     

     

     

  • 30. marzo 2014 - 20:51

    economica

    cercavo proprio questa ricetta! Grazie

     

    Nulla, condividere qui le mie ricette è un piacere  Love Big Smile

     

     

     

  • 30. marzo 2014 - 20:43

    frauhoratz

    Scusa ma la foto riporta proprio questa crema ? Come fa ad essere così gialla?

     

     No, l'immagine ha solamente lo scopo di rappresentare il prodotto!! presto metterò l'originale   tmrc_emoticons.)

  • 30. marzo 2014 - 09:39

    infatti,è troppo perfetta e cmq l ho appena vista...la fragola inganna... tmrc_emoticons.p