Ingredienti
Per la crema
- 300 g cioccolato, Fondente, al latte o misto
- 150 g nocciole
- 100 g zucchero, bianco o di canna
- 100 g latte intero
- 80 g OLIO DI SEMI DI MAIS
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole. 15 sec. 9 vel.
Con la spatola riportare nel fondo il composto e ripetere la prima operazione per altre 3 volte o finchè il composto non sarà diventato cremoso.
Aggiungere il cioccolato a pezzetti. 20 sec. 8 vel.
Aggiungere il latte e l'olio. 7 min. 50°, 4 vel.
Consiglio
Si può conservare in frigo anche per un mese
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta stasera, buonissima. 😋
Io ho messo le nocciole del mio albero, 150 ml di latte, 200 gr di cioccolato fondente e 100 gr di cioccolato al latte. Giusta consistenza e buon sapore anche se per mio marito é leggermente troppo dolce.
Grazie della ricetta, la rifarò sicuramente.
Ottima...vorrei provarla, ma volevo sapere se le nocciole vanno tostate? Grazie e complimenti
Ottima, aggiunto 50ml di latte come qualcuno suggerisce se no risulta troppo compatta dopo raffreddata.
Speciale!!! dovevo preparare un dolce per la classica vendita torte per la scuola ed ho provato questa ricetta: ottima!
stefania
Ho aggiunto in tutto 150 gr di latte.
ciao
ciao vorrei provarla anchi'io, ma intendi oltre ai 100 di latte ne aggiungi altri 150 ?
ciao e grazie.
Buonissima, ma io ho aggiunto 150 gr di latte altrimenti diventa troppo densa e poco spalmabile.
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