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Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 65 g di zucchero
  • 300 g di cioccolato bianco, a pezzetti
  • 150 g di mandorle, dolci pelate
  • 4 mandorle amare o aroma di mandorle amare ( se gradito)
  • 100 g di latte intero
  • una bacca di vaniglia
  • 70 g di olio di semi di girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In un pentolino bollire 3 minuti il latte con la bacca di vaniglia incisa a metà e tagliata a pezzetti per favorire la dispersione dei semini nel latte.
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero 10 sec. vel. 10.
    Aggiungere le mandorle e ridurre in polvere 20 sec. vel. 10.
    Aggiungere il cioccolato bianco e tritare 20 sec. vel. 8.
    Aggiungere il latte e l'olio e cuocere 10 min. 50°C vel.4.
    Versare in vasetti di vetro la crema ancora calda, chiudere e conservare in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema spalmabile alle mandorle

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Commenti

  • 27. ottobre 2010 - 21:02

    Si... viene una grana più fine!


    Hely

  • 26. ottobre 2010 - 18:40

    Ciao heysah hai aumentato la triatatura delle mandorle?

  • 25. ottobre 2010 - 16:33

    .........eccomi qua! Allora io ho messo 100 gr di zucchero, non mi pare sia troppo dolce, però penso dipenda molto dai gusti. L'unica cosa è che mi è rimasta un po' troppo granulosa.......se la dovessi rifare prolugherei la tritatura delle mandorle.

    Pnso che la userò per farcire torte e dolcetti.

    ciao!

  • 23. ottobre 2010 - 23:21

    Io ne ho messi 100 ma non era troppo dolce.comunque grazie per avere inserito la grammatura e per le risposte!

    buona serata a tutti!

     

  • 23. ottobre 2010 - 23:19

    Io ne ho messi 100 ma non era troppo dolce.comunque grazie per avere inserito la grammatura e per le risposte!

    buona serata a tutti!

     

  • 23. ottobre 2010 - 21:35

    :O  avevo omesso la riga dello zucchero!!!! io cmq metto 65 gr perchè il cioccolato bianco è già molto dolce e poi non amo le cose zuccherosissime.... se si vuole una versione "diet" si possono usare 40gr di fruttosio. 


    Hely

  • 23. ottobre 2010 - 21:31

    Sono 65 gr di zucchero!!! Sorry!!!!!!!


    Hely

  • 23. ottobre 2010 - 20:35

    appena fatta con 150 gr di zucchero, va benissimo. baci a tutte

    Cucinalkemika

  • 23. ottobre 2010 - 19:36

    panina

    Marika anche io spero che ci arivino lumi, come dicevo ho il latte nel pentolino con la vaniglia!!!!

    qualcuno ha una vaga idea di quantozucchero mettere? adesso spulcio qualche altra crema....

    Io farei 150.. Ma non garantisco..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 23. ottobre 2010 - 19:26
    1.0

    io proverei a seguire la ricetta del libro base,cambiando al posto delle nocciole le mandorle e al posto del cioccolato nero quello bianco.

    Marica80

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