Ingredienti
- 65 g di zucchero
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzetti
- 150 g di mandorle, dolci pelate
- 4 mandorle amare o aroma di mandorle amare ( se gradito)
- 100 g di latte intero
- una bacca di vaniglia
- 70 g di olio di semi di girasole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In un pentolino bollire 3 minuti il latte con la bacca di vaniglia incisa a metà e tagliata a pezzetti per favorire la dispersione dei semini nel latte.
Nel "coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero 10 sec. vel. 10.
Aggiungere le mandorle e ridurre in polvere 20 sec. vel. 10.
Aggiungere il cioccolato bianco e tritare 20 sec. vel. 8.
Aggiungere il latte e l'olio e cuocere 10 min. 50°C vel.4.
Versare in vasetti di vetro la crema ancora calda, chiudere e conservare in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si... viene una grana più fine!
Hely
Ciao heysah hai aumentato la triatatura delle mandorle?
.........eccomi qua! Allora io ho messo 100 gr di zucchero, non mi pare sia troppo dolce, però penso dipenda molto dai gusti. L'unica cosa è che mi è rimasta un po' troppo granulosa.......se la dovessi rifare prolugherei la tritatura delle mandorle.
Pnso che la userò per farcire torte e dolcetti.
ciao!
Io ne ho messi 100 ma non era troppo dolce.comunque grazie per avere inserito la grammatura e per le risposte!
buona serata a tutti!
Io ne ho messi 100 ma non era troppo dolce.comunque grazie per avere inserito la grammatura e per le risposte!
buona serata a tutti!
:O avevo omesso la riga dello zucchero!!!! io cmq metto 65 gr perchè il cioccolato bianco è già molto dolce e poi non amo le cose zuccherosissime.... se si vuole una versione "diet" si possono usare 40gr di fruttosio.
Hely
Sono 65 gr di zucchero!!! Sorry!!!!!!!
Hely
appena fatta con 150 gr di zucchero, va benissimo. baci a tutte
Cucinalkemika
Io farei 150.. Ma non garantisco..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
io proverei a seguire la ricetta del libro base,cambiando al posto delle nocciole le mandorle e al posto del cioccolato nero quello bianco.
Marica80
Are you sure to delete this comment ?