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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di asparagi teneri, 700 gr di acqua, 50 gr di burro, 50 gr di mascarpone, sale e pepe q.b., crostoni di pane, 20 gamberetti.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mondare gli asparagi e sistemarli nel cestello. Versare nel boccale l'acqua e portare a ebollizione. Inserire il cestello e cuocere 20 min tempo varoma vel. 2 Togliere il cestello, lasciare raffreddare e sgocciolare bene gli asparagi. Poi tagliare una parte delle punte e tenerle da parte. Rimettere il resto degli asparagi nel boccale e omogeneizzare 1 min. vel. 6-7. Aggiungere il burro, il mascarpone, sale e pepe; amalgamare 1-2 minuti vel. 2. Unire le punte di asparagi e mettere in frigorifero per un paio d'ore. Servire la salsa di asparagi con crostoni di pane. A temperatura ambiente si puo' servire con gamberetti cotti a varoma (o in alternativa con pescatrice contornata di asparagi bianchi e verdi cotti a varoma)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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crostoni con salsa di asparagi e gamberi

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