Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g di zucchero
- 6/7 cucchiaid'acqua a raso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
polverizzare a velo lo zucchero;
aggiungere l'acqua con lame in movimento, a velocità 4, dal foro del coperchio, 20'';
portare a velocità 8 per altri 20''.
Versare sulla torta e stendere il composto, nel raffreddare la copertura resta compatta e solida. Decorare a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao, dovrei decorare una torta ma mi servirebbe la glassa di colore verde (devo fare una base per un campo di calcio) e poi bianca per tracciare le righe. va bene questa ? Per farla verde cosa bisgona aggiungere?
Non va cotta, solo mescolata! non c'è cottura in questa ricetta
anche qui a quanti gradi????
In questo caso ho decorato con dei fiorellini di zucchero comperati e del burro di arachidi per fare i contorni, resta buonissimo con la base di torta alla cioccolata ripiena di marmellata!
Are you sure to delete this comment ?