Ingredienti
Preparazione:
- 15 g zucchero tipo misura
- 30 g orzo e caffè solubile
- 200 g latte di soia congelato
- 75 g dolceneve
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" lo zucchero e il caffe orzo solubile polverizzare: 6 sec vel turbo.
Aggiungere latte congelato (togliere dal frezeer almeno 10 minuti prima) mantecare: 5 sec vel 7. Spatolare.
Posizionare la farfalla e unire al composto il dolceneve e mantecare con il misurino: 1 min vel 4.
Togliere il misurino e mantecare nuovamente: 3 min vel 4. Servire subito.
Preparazione:
Consiglio
E' possibile utilizzare il caffe' congelato anziche' di quello solubile , inoltre e' possibile omettere l'uso del dolceneve pero' il cremoso va consumato subito perche' si smonta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao scusa sono affascinata da questa crema . posso chiederti per che cosa si prepara , intendo a cosa la accompagni? grazie
Are you sure to delete this comment ?