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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2014
modificata: 13-10-2014

Ingredienti

margarina vegetale

  • 70 g olio vegetale
  • 10 g lecitina di soia
  • 25 g acqua fredda

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    margarina VEG super leggera ed economica
  1.  

    Mettere nel misurino l'acqua e la lecitina, l'olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere tutto in frigo a riposare per un ora (o almeno 30 minuti)

    Unire i composti e frullare vel 4 per 1 minuto.

    Nel caso non sia abbastanza densa frullare ancora.

    La vostra margarina è pronta!

    Ottima per condire, con la marmellata sul pane o per fare dolci (non la pasta sfoglia però)

Consiglio

Una volta pronta la cosa migliore è mettere la margarina in un vasetto ermetico da conservare in frigo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Margarina Vegetale

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Commenti

  • 30. maggio 2015 - 17:56
    5.0

    Fatta con olio di soia, perfetta, grazie

  • 20. ottobre 2014 - 19:09

    L' ho appena fatta ma è venuta liquida. Ho utilizzato l'olio di mai spemuto a freddo. Quando è così,  si aumenta la quantità della lecitina?

  • 19. ottobre 2014 - 23:13

    ottima tmrc_emoticons.D

  • 13. ottobre 2014 - 13:36

    Quello che preferisci! io uso l'olio di riso perchè ha un sapore piuttosto leggero.

    Però puoi provare con oli diversi, anche mischiandoli, naturalmente cambieranno il sapore e la consistenza a seconda del tipo

  • 13. ottobre 2014 - 13:01

    Scusami un'informazione, per olio vegetale possiamo usare anche olio di oliva oppure meglio olio di semi?

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