Ingredienti
- 1000 gr di albicocche pulite senza nocciolo
- 500 gr zucchero
- 1 bustina pectina, 1/2 (fruttapec)
- cannella in polvere
- Cannella in stecche
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Lavare le albicocche e inserirle nel "coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero e la pectina a freddo, frullare a vol 4/5 per 20" , cuocere "coperchio chiuso" per 10 min 100 gradi vel 1.
Nel frattempo dopo aver lavato i vasetti sterilizzarli nel microonde per 2 min 750w circa.
A cottura ultimata aggiungere cannella a piacere e mescolare "coperchio chiuso" qualche sec a vel 2.
Invasare la marmellata ancora calda nei vasetti ....io imbevo un batuffolo di cotone con un po' di alcool, pulisco bene il tappo, chiudo e giro....sottovuoto e conservazione assicurata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Gustosissima. A fine cottura ho aggiunto 1 cucchiaino di cannella.
Brava complimenti . Si velocizza molto
barmy
Das
buonissima......
La pectina e' una scelta per addensare piu' velocemente , aumenta la cottura e fai la prova del piattino
barmy
ciao, mi piace tanto la cannella nelle albicocche, ma si può fare senza aggiungere la pectina? grazie.
ciao, grazie, credo che anche con le pesche la cannella possa sposarsi bene, dipende sempre dal tuo gusto e dalla varietà della frutta.
buon estate"coperchio chiuso"
barmy
Complimenti è veramente buona. La mia è venuta un pò agretta, ma dipende dalla frutta, ma la sto consumando ugualmente. Grazie adesso la vorrei provare con le pesche. Che ne pensi?
Elisabetta
Volendo a completo raffreddamento sarebbe pronta...l' importante una volta aperta, riporla in frigo e consumarla in breve tempo, grazie a te ciaoo
barmy
buonasera, volevo sapere ma dopo che capovolgo la mamellata, si può mangiare entro quando? vi ringrazio mille
orlando michela