Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 kg anguria
- 400 zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a pezzi l'anguria ed eliminare tutti i semini
Metterli nel boccale, aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
Cuocere 40 min a 100 C vel.2
Poi 10 min temp.Varoma vel.2
Mettere ancora calda in barattoli di vetro sterilizzati e capovolgerli x fare il sottovuoto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ho tentato, vedremo il risultato, anche se è decisamente liquida. come da suggerimento proverò ad attendere qualche giorno. ion compenso sono furiosa perchè mi ha macchiato tutto il coperchio del bimby, dentro e sul bordo intorno alla sede del misurino... e dire che l'ho lavato immediatamente.
va beh, speriamo che almeno il risultato sia ottimale, vi farò sapere
Come si può utilizzare questa marmellata?Pensate che si potrebbe usare per le crostate?
che disastro!!!!!!!!!!!!!! in 10 min era ancora liquida
jacaranda
ciao, 10/15 minuti bastano. La. marmellata d'anguria e' sempre + morbida rispetto ad altri tipi.
Dopo un paio di settimane e' più buona
ciao, 10/15 minuti bastano. La. marmellata d'anguria e' sempre + morbida rispetto ad altri tipi.
Dopo un paio di settimane e' più buona
ciao, si si anguria normale bella matura
Ciao, ma questa marmellata tu la fai con l'anguria normale? Xchè a me hanno detto che la marmellata di cocomero andrebbe fatta solo con l'anguria americana che è una varietà "ad impasto chiaro" ...
Bastano solo 10 minuti per togliere via l'acqua dell'anguria? Mmmmm
Io ho provato a farla col melone, ma il gusto cambia parecchio. Se vuoi provare fanne poca
Nives
Una volta la mia mamma l'ha fatta (senza Bimby) e ce ne vuole per tirarla da tutta l'acqua del melone!
Il gusto , a mio dire, non è un granchè preferisco la classica marmellata.
Are you sure to delete this comment ?