La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg anguria
  • 400 zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzi l'anguria ed eliminare tutti i semini
    Metterli nel boccale, aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
    Cuocere 40 min a 100 C vel.2
    Poi 10 min temp.Varoma vel.2
    Mettere ancora calda in barattoli di vetro sterilizzati e capovolgerli x fare il sottovuoto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata d'anguria

Stampa:

Commenti

  • 18. novembre 2012 - 18:29

    ho tentato, vedremo il risultato, anche se è decisamente liquida. come da suggerimento proverò ad attendere qualche giorno. ion compenso sono furiosa tmrc_emoticons.J) perchè mi ha macchiato tutto il coperchio del bimby, dentro e sul bordo intorno alla sede del misurino... e dire che l'ho lavato immediatamente.

    va beh, speriamo che almeno il risultato sia ottimale, vi farò sapere

  • 24. luglio 2012 - 00:36

    Come si può utilizzare questa marmellata?Pensate che si potrebbe usare per le crostate? Cooking 7 

  • 29. agosto 2011 - 15:51

    che disastro!!!!!!!!!!!!!! in 10 min era ancora liquida


    jacaranda

  • 28. agosto 2011 - 23:48

    ciao, 10/15 minuti bastano. La. marmellata d'anguria e' sempre + morbida rispetto ad altri tipi.
    Dopo un paio di settimane e' più buona

  • 28. agosto 2011 - 23:48

    ciao, 10/15 minuti bastano. La. marmellata d'anguria e' sempre + morbida rispetto ad altri tipi.
    Dopo un paio di settimane e' più buona

  • 28. agosto 2011 - 23:45

    ciao, si si anguria normale bella matura

  • 28. agosto 2011 - 00:44

    Ciao, ma questa marmellata tu la fai con l'anguria normale? Xchè a me hanno detto che la marmellata di cocomero andrebbe fatta solo con l'anguria americana che è una varietà "ad impasto chiaro" ...

  • 27. agosto 2011 - 03:08

    Bastano solo 10 minuti per togliere via l'acqua dell'anguria? Mmmmm

  • 27. agosto 2011 - 01:30

    baltolugabri

    Non pensavo si potesse fare....... ma il gusto com'è?????

    Credi si possa fare anche con il melone ? ......adoro il melone....    Love

    Io ho provato a farla col melone, ma il gusto cambia parecchio. Se vuoi provare fanne poca tmrc_emoticons.)


    Nives

  • 26. agosto 2011 - 17:36

    Una volta la mia mamma l'ha fatta (senza Bimby) e ce ne vuole per tirarla da tutta l'acqua del melone! 

    Il gusto , a mio dire, non è un granchè preferisco la classica marmellata.

     

Are you sure to delete this comment ?