La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 limoni, (serve la scorza e la polpa)
  • 1000 gr. di agrumi (arance e mandarini)
  • 700 gr. zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - Tritare le scorze dei limoni 5 sec.vel.7;

    - Aggiungere, a pezzettoni, i limoni (privati della parte bianca e dei semi),i mandarini e le arance (anch'essi privati della parte bianca e dei semi) e frullare 10 sec.vel.4;

    -  Unire lo zucchero e cuocere 50 min. 100° vel.2

    - Trascorso il tempo di cottura controllare, se la marmellata risulta ancora liquida, far continuare la  cottura per altri 15-20 min. temp.VAROMA vel.2.

    - Riempire i vasetti con la marmellata ancora calda. Chiuderli e capovolgerli. Lasciar riposare per una notte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI AGRUMI

Stampa:

Commenti

  • 31. gennaio 2017 - 22:29
    4.0

    buonissima grazie per la ricetta. Mi è venuta molto scura e pensavo di aver sbagliato qualcosa invece il sapore è molto buono. Durante la cottura ho dovuto ridurre la velocità perché mi usciva fuori la marmellata

  • 28. febbraio 2015 - 15:28

    Ho aggiunto 1 mela sbucciata a pezzettini Veramente ottima! tmrc_emoticons.D

     

     

     

  • 31. gennaio 2011 - 12:20

    il peso si riferisce alla frutta gia' pulita. Nel boccale, quindi, si inserisce prima la scorza dei limoni e dopo averla tritata, 1 Kilo di frutta senza buccia e senza la parte bianca.

  • 28. gennaio 2011 - 19:28

    Anch'io vorrei sapere se il peso della frutta è riferito a dopo averla sbucciata......grazie, così la farò nel fine settimana.

  • 28. gennaio 2011 - 19:28

    Anch'io vorrei sapere se il peso della frutta è riferito a dopo averla sbucciata......grazie, così la farò nel fine settimana.

  • 28. gennaio 2011 - 16:07

    ma il peso della frutta è inteso con o senza buccia?

Are you sure to delete this comment ?