thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Marmellata di Amoli gialli

  • 1500 grammo Amoli gialli con nocciolo
  • 300 grammo Zucchero bianco o di canna
  • goccia Poche gocce di limone spremuto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare gli amoli interi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero e poche gocce di limone. Cuocere con mod.antiorario"antiorario" Per 45 min. Varoma vel.velocità soft"velocità soft" . Attendere un minuto poi dare 2/3 frullatone brevissime con il turbo per fare staccare bene gli ossicini. Versare un poco alla volta la marmellata su un piatto piano per scartare gli ossi e invasare. Sono circa 3 barattoli. Risulterà molto buona e leggermente aspirina, per chi ama i sapori dolci aumentare la dose di zucchero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di Amoli gialli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento