Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 900 gr castagne lessate
- 300 gr acqua
- 450 gr zucchero
- 1/2 misurino di rhum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero :5min.80° vel.1 .Unire le castagne , la cannella e il rhum e lavorare 30 sec.vel.8 spatolando .Cuocere la marmellata per 40min. 100° vel. 2 .Mettere in vasetti sterilizzati ancora bollete ,chiudere bene e capovolgere il vasetto fino al completo raffreddamento .Se dovesse risultare liquida far cuocere qualche minuto a Varoma .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
il peso è calcolato senza buccia già cotte, il tempo di cottura la vedo assaggiandole più o meno 40 minuti da quando bollono ma controlla che non si ammorbidiscano troppo altrimenti diminuisci il tempo di cottura.
Deve essere davvero squisita questa marmellata...poi io amo il profumo del rum...solo una domanda (un pò da ignorante) come lessi le castagne con la buccia? e per quanto le fai lessare? e 900 g di castagne le devo pesar egià lessate o ancora crude con la buccia....grazie mille.
Are you sure to delete this comment ?