La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1300 g di ciliegie, intere
  • 250 gdi zucchero di canna (oppure 100 g di zucchero semolato)
  • buccia di 1 limone
  • 1/2 cucchiaino di cannella, (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la buccia del limone nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 10 sec. Vel. 7 e poi mettere da parte.  Mettere le ciliegie intere dentro al coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 20 min. 100° Vel. 1.   Per facilitare la rimozione dei semi, 5 min. 100° Vel. 3. 

    Controllare bene e togliere i semini con un cucchiaino (è un po' una seccatura, ma farlo a questo punto è molto più pratico rispetto a snocciolare le ciliegie ad una ad una da crude, e non ci si sporca...)

    Aggiungere alle ciliegie lo zucchero, il limone frullato e la cannella. 20 Min. 100° Vel. 1.


    Per dare più consistenza alla marmellata 20 Min. Temp. Varoma Vel. 1. (se la si preferisce ancora più densa si può aumentare il tempo).


    Versare la marmellata ancora bollente in barattoli sterilizzati, chiudere i barattoli e metterli capovolti finchè non si sono raffreddati.


    Conservare la marmellata in un posto fresco e scuro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di ciliegie

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?