Ingredienti
- 4 cipolle bianche
- 2 mele renette
- 1 limone
- 400 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette. Sbucciare le mele e tagliarle a dadini"velocità soft" . Pelare a vivo il limone e tagliarlo a fettine. "coperchio chiuso" metteretutti gli ingredienti e cuocere
50 min temp varoma vel 2. A fine cottura, se
risultasse liquida, continuare la cottura per il necessario ad addensarla.Versare la marmellata ancora calda nei vasetti, chiudere bene e capovolgere molto buona per selvaggina e formaggi
ANDRI
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?