
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
3
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Marmellata di Natale
- 500 grammi arance pelate
- 500 grammi zucca pelata
- 1 buccia di arancia
- 200 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pelare le arance a vivo e tagliarle a pezzetti
- Conservare la buccia di un'arancia, tagliarla a striscioline e metterla da parte
- Mondare la zucca e tagliarla a pezzetti
- Inserire le arance, lo zucchero e la zucca nel boccale Varoma 40/50 minuti velocità 1.
- A parte far bollire le scorzette per 5 minuti.
- Cambiare l'acqua e ripetere l'operazione per un paio di volte, per eliminare l'amaro.
- 5 minuti prima della fine della cottura aggiugerle alla marmellata. Se la preferite senza pezzetti potete frullarla fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- A questo punto potete invasare, capovolegere e mettere al caldo i vasetti.
Consiglio
in cottura usare il cestello capovolto sul coperchio per evitare gli schizzi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho fatto bene a fidarmi della ricetta, anche se l'hanno preparata in pochi perchè è buonissima, tra l'altro visto che qualcuno aveva detto che tende a essere un pò amara ho aggiunto 50 gr di zucchero in più, però per i miei gusti resta troppo dolce, quindi la prossima volta metterò 200 gr. di zucchero come da ricetta
sicuramente farà parte dei regali del prossimo Natale, visto che è molto particolare
Che mondo sarebbe senza BIMBY

complimenti, veramente buona!!!! poco dolce (come piace a me) e un pò amara (come piace amio marito)
alekos
"coperchio chiuso"
Uuuppsss velocità 1
a che velocità?
alekos
"coperchio chiuso"
borabora
bello, sia per il salato che per il dolce
se trovo la zucca la faccio subito
alekos
"coperchio chiuso"
Io la consumo sulle fette biscottate o sul pane.... stavo pensando a dei biscotti di Natale!!!!
Col salato è divina. Da provare col filetto di salmone alla piastra!

da provare
come la consumi, con i dolci o per i formaggi? 
alekos
"coperchio chiuso"