Ingredienti
- 800 GR DI PERE 1 MELA 450 GR DI ZUCCHERO IL SUCCO DI 2 LIMONI LA BUCCIA DI UN LIMONE NON TRATTATO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
SBUCCIARE E FARE A PEZZI PERE E LA MELA. TAGLIARE A LISTARELLE LA BUCCIA DI UN LIMONE (SOLO LA PARTE GIALLA) E FARLA BOLLIRE IN ACQUA PER 10 MIN. METTERE NEL BOCCALE LA FRUTTA A PEZZI, UNIRE LO ZUCCHERO, IL SUCCO DEI LIMONI, CUOCERE; 40 MIN. 100° VEL.2 UNIRE LE SCORZETTE SCOLATE E CONTINUARE LA COTTURA: 10 MIN. TEMP. VAROMA VEL. 1. TOGLIERE DAL BOCCALE, LASCIARE RIPOSARE CINQUE MIN. POI INVASARE, CHIUDERE E CAPOVOLGERE. TRATTA DAL LIBRO: LA NATURA SOTTOVETRO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?